导 航
楼主: artpoprism

[经济商业] 琶洲CBD还有诸多地块未出让

印象中琶洲西区都是都是小地块,没有适合大型商场/综合体的地块,除非南面进行旧改,征用一些老旧小区。
距离琶洲西区一个地铁站距离的赤岗上盖倒是合生的地块 不过个人对合生没有信心。

wskvdp 发表于 2018-10-30 22:34
等琶洲西区建好 它会很突兀的 把那块地打造成商业体比较适合

珠啤可以考虑和开发商合作,地块做成码头+大型商场+小型美术馆+啤酒博物馆+精品酒店

Trueman 发表于 2018-10-30 16:48
琶洲西区CBD规划的就是吸引全国性大型电商,互联网,高科技企业设立华南总部,既可以吸引高质量人才,也可 ...

你这个想法就不对了    琶洲东部起码十几年后   可以说现在都没有影子    要说现在已经有规划的   没有多少是写字楼   一栋根本解决不了不够的问题!!!     

wskvdp 发表于 2018-10-30 22:34
等琶洲西区建好 它会很突兀的 把那块地打造成商业体比较适合

也是,改造成综合体应该是最好的方法了

artpoprism 发表于 2018-10-29 12:05
因为广东离他们近,他们不愿放弃广东产生的客流量是一点,广州高消费人群也不一定有内陆城市多,而且广州 ...

不是广州高消费人群不够内地多   是广州人务实   而且有条件去香港买更实惠   

dylangorgorgor4 发表于 2018-11-1 01:01
不是广州高消费人群不够内地多   是广州人务实   而且有条件去香港买更实惠

好了,我已经说了离他们近了,广州人务实不就是高消费人群不够多?总觉得二线的有钱人反而很奢靡。

dylangorgorgor4 发表于 2018-11-1 01:01

你们一来就否定别人说的话又拿不出实质性的观点真的有点。。。。

阅读理解是不是有问题,去仔细看看我整段话

artpoprism 发表于 2018-10-30 00:31
琶洲东现在有万胜广场,六元素和即将开业的保利商业广场,如果能多几个高端商场倒是能形成辐射东部的商圈 ...

六元素现在客流死翘翘,不知道是商城运营方的原因还是其他原因

yongyuan419 发表于 2018-11-1 14:04
六元素现在客流死翘翘,不知道是商城运营方的原因还是其他原因

儿童商场定位我也不是很懂

[quote]artpoprism 发表于 2018-11-1 08:24
你们一来就否定别人说的话又拿不出实质性的观点真的有点。。。。[/quote   

我说 广州人低调务实不需要用奢侈品来炫耀自己有钱   再说高消费除了奢侈品   吃的消费远比奢侈品高的多     二线有钱人  心里空虚需要大量奢侈品来装饰自己   地域不同  消费品味都不同

dylangorgorgor4 发表于 2018-11-1 23:38
[quote]artpoprism 发表于 2018-11-1 08:24
你们一来就否定别人说的话又拿不出实质性的观点真的有点。。。 ...

你以为二线的人不会去高档餐厅吃嘛就广州人会吃嘛,虽然我不是二线城的人,但广州很常去批发市场,二线反而更能接受盒马这种业态的消费。

没有太古里,没有恒隆。。。搞一个mall 也挺好的,希望能有一个。 和IGC隔江相望。

smilemall 发表于 2018-11-19 21:02
没有太古里,没有恒隆。。。搞一个mall 也挺好的,希望能有一个。 和IGC隔江相望。

九龙仓。。。挨。。。只是希望有吧,没有也无伤大雅

深圳湾有高达 发表于 2018-11-20 09:52
盒马算咩新鲜业态?就一个有外送服务的贵价超市而已吧,消费体验也不见得好到哪里去,噱头大于实际

盒马不算新鲜业态?试想盒马遍布城市高级住宅区,甚至普及全人民,人民接受这等优质进口食品的价位,那跟菜市场消费环境截然不同。不过广州菜市场多,深圳就不一样了。