导 航
楼主: 卡卡的爸爸

[经济论道] 关于楚天都市报新闻问题投诉事件后续跟踪以及其他事宜通报

yexiaoxiaoyu 发表于 2018-10-20 11:00
其实可以这样理解,这个记者极有可能就是河南籍的。外地来武汉工作的,大都是河南、湖南、江西、安徽等在 ...

莫排外!武汉需要不但吸引外地人!

lushiqi 发表于 2018-10-20 13:58
我只感觉这件事恰好证明了我先前说的:中国没有新闻媒体,只有宣传工具。
现在还要加一句话:在中国,说啥 ...

你以为你说的这些谁不懂,谁不会翻墙看一些墙外的事,我是看不惯武汉媒体这么多年来还是这样,天天在说,向成都的城市经营者学习,难道你们没有看到论坛里看到成都的宣传力量有多羡慕。我反馈这个事,至少在当下的环境里,当下的规则下,尽量当地的媒体给我们武汉自己的城市宣传些正能量。
没有人去反馈,那只能天天这样,年年这样,虽然有可能反馈发声了也没有用,但是我也会做些微薄之力的事,让他们慢慢做好。
有些事,还就应该上纲上线,也不给他当真,他就把你当傻瓜。如果每个武汉市民都反馈了,你觉得长报他不会重视?他难道不去整改,梳理他们的审核机制?!事情只有闹得越大,他们才越发重视。否则,他们就当我们放了一个屁,不了了之

某地人官瘾很大 又能说会道很会吹 很会钻营 谋到一些职位落地生根后就会再招揽巨量某地人  

(声明:本人说的是 印度人在美国IT行业相互抱团 拉帮结派 排挤华裔的现象   知道的能就明白)

youryuan 发表于 2018-10-20 14:23
某地人官瘾很大 又能说会道很会吹 很会钻营 谋到一些职位落地生根后就会再招揽巨量某地人  

哈哈,深有感触

武汉现在缺乏一份比较有水平的,为忙碌于市场经济中的中产人士读的财经类报刊。体制内的中产,我觉得他们不太需要这些文化信息产品。

九派新闻没做起来 很遗憾

楼主写错了。长报系是武汉市委的,有长江日报,晚报,晨报。十几年如一日黑武汉的惯犯是省委的湖北日报集团下面的楚天都市报,跟长报没有关系。

报纸要生存,要生存不搞点吸引眼球,引起微争议的,怎么刷存在感?其它一些有料有货的,不敢写.得罪不起.。真要没人看,没什么写了,就好么?再说了批评使人进步,真正好的也抹黑不了

有点像南航的公众号说“其实不用全看南航航线,旅客们可以看看东航的航线,比南航的航线更便宜呢”

110514390 发表于 2018-10-20 16:31
有点像南航的公众号说“其实不用全看南航航线,旅客们可以看看东航的航线,比南航的航线更便宜呢”

很形象(不过南航和东航是联盟内的合作伙伴,有代码共享的,换成国航会更合适

其实这个问题主要是湖北日报系的问题,与长江日报系没有任何问题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这就是现代版的农夫与蛇。你包容他们,他们翅膀硬了就反过来咬。其心阴恶。为这些所谓的什么而辨?楼主一板一眼用凌厉且理智来回应。智慧果敢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

满城烟雨 发表于 2018-10-20 11:43
32个赞!我觉得尊重事实是作为一名记者最基本的职业操守,上面的某些建议估计湖北日报集团的工作人员看了 ...

如果陈列事实,我觉得记者列个表进行对比,不要单独拿这条航线说事,这样还会有人说吗?明显这个记者加这句肯定是有用心的,什么用心他自己知道。