导 航
返回列表 发新帖
楼主: itigerr

[新图发布] 好一朵美丽的茉莉花

呵呵

大长腿 发表于 2018-10-3 14:57
不知这位先生是已婚还是单身,似乎喜欢鸡屁股,梅毒艾滋欢迎你

你原来还是带病上班啊,真是难为你了,你的欢迎和热情留给有需要你的人吧

大长腿 发表于 2018-10-3 12:43
支持版主哥哥送坏蛋去坐牢,版主哥哥好man好威武,希望版主哥哥在一个星期内送坏蛋去坐牢哦,相信以您的 ...

你这脑残,我已经忍你一次了,在犯我直接封你ip

大长腿 发表于 2018-10-3 12:43
支持版主哥哥送坏蛋去坐牢,版主哥哥好man好威武,希望版主哥哥在一个星期内送坏蛋去坐牢哦,相信以您的 ...

有点小权力作威作福,官僚主义文化学的很好,在虚拟网络世界也要秀一把 ~~

TRUTH111 发表于 2018-10-3 19:00
有点小权力作威作福,官僚主义文化学的很好,在虚拟网络世界也要秀一把 ~~

你在胡说些什么呢,竟敢以下犯上对版主不敬,版主日理万机辛苦经营福州板块的管理,你又做出了什么贡献,不想进小黑屋你就不要乱说话。这里是北韩,不是你的卧室,请注意您的措辞

大长腿 发表于 2018-10-3 19:49
你在胡说些什么呢,竟敢以下犯上对版主不敬,版主日理万机辛苦经营福州板块的管理,你又做出了什么贡献 ...

这里是中国福州啊,小女且女且莫非昨晚被干的劈头散发的连自己身在何处都忘了?

某些喷子小号真多,在这种高品质帖子下也能尽显杠精本色。
还是那句话,嫉妒使人愤怒。福州发展得越好,这些乡巴佬loser内心越崩溃。