导 航

大胖开了安德玛!!ZARA和海底捞二店开在平原路大商新玛特!!

新乡越来越fashion了,安德玛大胖店开业,比较大了。里面新款衣服和鞋很多,购买的人很多,新乡人真是爱穿。店面更新更大。还是胖东来牛啊,就拍了一张正门,侧面还有好多地方了。喜欢运动、健身的朋友可以去逛逛,专业健身衣品牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不会是山寨的吧?哈哈哈
新乡虽穷, 比吃穿没服过谁
腾飞吧国际乡 发表于 2018-9-10 23:21
不会是山寨的吧?哈哈哈

开玩笑了吧,这一看就是正规专卖店,假的还能开在胖东来。
这个可不一定.外贸货很多 的.只要是的打折的.大部分都是假的 .你搜下万达假安德玛.
昔庄今乡 发表于 2018-9-11 10:51
这个可不一定.外贸货很多 的.只要是的打折的.大部分都是假的 .你搜下万达假安德玛.

这个是大胖开的专卖店哦。你们觉的是假你们不买就行了,我认为是真,我买OK:,大胖这家要是假了,那大胖的阿迪和耐克其它品牌也都是假的了。新乡好好的开了一家店,你们上来就怀疑是假的,都不能说点好的,这明摆的就是正规店,假的胖东来也不敢开,胜道体育。大胖近段时间调整品牌了,新进入了好几个品牌,这是其中一个。有大胖公众号的早一个月就推广了。
昔庄今乡 发表于 2018-9-11 10:51

你说的是商场搞处理的零散柜台,好多商场一楼或者楼梯间零散柜台是有买假品牌的。但大胖这家是品牌专卖店
主要是官网没有,前期宣传不到位,质疑是很正常的。我想看看新乡发布会。有吗?
官方已回复,新乡没有官方实体店。只有一种可能河南胜道的加盟店。
您好 请问您查询哪个城市的实体店? 河南新乡 稍等帮您看一下 您好 目前没有查询到新乡市有我们的实体店 非常抱歉 谢谢了 不客气的 请问还有什么可以帮您或者有什么商品需要推荐的吗? 感谢您对Under Armour的支持!如果您还有其他问题欢迎您随时咨询在线客服,祝您购物愉快!
昔庄今乡 发表于 2018-9-11 15:19
主要是官网没有,前期宣传不到位,质疑是很正常的。我想看看新乡发布会。有吗?

新开的店官网当然没有,官网都是郑州的。胜道体育代理,这装修一看就是专卖店的装修。兄弟,是胖东来开的啊,胖东来你知道么?胖东来要是假的,郑州店也是假的了。胖东来不知道有多少品牌想进入了,都进不去。大胖的超市比郑州超市好太多,东西超全,很多商品都是其它超市买不到的。这次去长三角地区的南通和苏州,大胖超市和它们比较也比它们好很多。南通、苏州有的好一点的饮料、奶、酸奶品牌胖东来都有,但是郑州就没有。星期六日好多郑州、鹤壁、濮阳的车排队进大胖购物。
安德玛的事不提了,胖东来就是一普通超市,只在许昌和新乡。服务很好,也就仅此而已。排队购物大部分都是在外地的新乡人,周末放假而已。我和胖东来做了好多年生意,我太了解他们了。一家独大的超市对那个城市来说并不是好现象。很多大品牌不入驻新乡,胖
啥时候库里来大胖
官方网页本没有新乡店址
安德玛又开了一家,人民路城里十字证券市场对面。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 02:09 , Processed in 0.073159 second(s), 4 queries , Redis On.