导 航
返回列表 发新帖

大商104480万摘东港商业地块

大商 上个层次吧, 别停留在 大菜市 交电,新玛特的档次了 再这么干 跟诺基亚一个下场

machangpeng 发表于 2018-9-18 15:56
大商 上个层次吧, 别停留在 大菜市 交电,新玛特的档次了 再这么干 跟诺基亚一个下场

这是零售业,不是电子消费制造业。大菜市新玛特都是极强的现金流,也是让大商至今在电商的冲击下依然屹立不败,继续成为中国最大百货零售集团的基石。

一方城堡小王子 发表于 2018-9-19 08:22
这是零售业,不是电子消费制造业。大菜市新玛特都是极强的现金流,也是让大商至今在电商的冲击下依然屹立 ...

大商就根本上不了台面,没一个有水平的项目,麦凯乐还是日本人修的。现在也在走下坡路了。。

kfc007 发表于 2018-9-19 20:49
大商就根本上不了台面,没一个有水平的项目,麦凯乐还是日本人修的。现在也在走下坡路了。。

那是你根本不懂,反正人家业绩每年都比每年好,今年上榜中国民企500强第10位。

一方城堡小王子 发表于 2018-9-19 22:43
那是你根本不懂,反正人家业绩每年都比每年好,今年上榜中国民企500强第10位。

不用护短了,大商这种土货以后的日子也不会好过了,感觉比以前能收敛点了,坏事做多了。

kfc007 发表于 2018-9-20 21:22
不用护短了,大商这种土货以后的日子也不会好过了,感觉比以前能收敛点了,坏事做多了。

要你这么说,中国内地所有的零售商都是土货,或者说,不能因为你活在大连就否定中国绝大部分地方其实都是土的,我不护短,大商挣钱跟我又没关系,只是从商业逻辑上纠正你的问题,我可以很负责任的告诉你,就算银泰茂业王府井黄了,大商都不会。

一方城堡小王子 发表于 2018-9-21 07:28
要你这么说,中国内地所有的零售商都是土货,或者说,不能因为你活在大连就否定中国绝大部分地方其实都是 ...

我也会很负责任的告诉你,大商这种土货没前途,而且肯定走下坡路。土就是土,国内不土的百货有的是,可以这么说,这块地给了大商真是糟蹋了,不信走着瞧吧。

kfc007 发表于 2018-9-21 21:13
我也会很负责任的告诉你,大商这种土货没前途,而且肯定走下坡路。土就是土,国内不土的百货有的是,可以 ...

你现在看看碧桂园达沃斯广场吧,那差不多建好的3栋楼有多丑,品质还没港湾隽景高,那么显眼的位置恶不恶心人,连所谓的中国房地产老大都这么垃圾,你凭什么说大商,笑死。

一方城堡小王子 发表于 2018-9-22 07:52
你现在看看碧桂园达沃斯广场吧,那差不多建好的3栋楼有多丑,品质还没港湾隽景高,那么显眼的位置恶不恶 ...

不想对牛弹琴了,你认为好那是你的事,别再回复我!Ok?

kfc007 发表于 2018-9-22 16:02
不想对牛弹琴了,你认为好那是你的事,别再回复我!Ok?

到底谁是牛,谁不懂,笑死。

大商新隆嘉超级市场

其实非常不看好大商,但既然改变不了结果,就希望最后出来的项目能打我脸吧

kfc007 发表于 2018-9-21 21:13
我也会很负责任的告诉你,大商这种土货没前途,而且肯定走下坡路。土就是土,国内不土的百货有的是,可以 ...

大商是在平价商场中做的做好的品牌了,你喜欢柏威年,喜欢万达,你不看看这里面的价格,是一般养家糊口的工薪阶层每天能消费了的东西吗?
自古以来得平民者得天下,得菜篮者得市场,你以为是个人都喜欢去逛你喜欢的所谓上档次的商场百货吗?
就别说中国,日本你看设店最多的百货都是啥,美国设店最多的商场也不是柏威年这种,而是最受大妈大爷以及广大平民阶层喜爱的平价商场,装修还没大商好。
中国也就是现在收入增速快,有一些多出一点破钱的人开始超前消费,对准海外品牌花钱大手大脚,以后收入增速降下来加之海外魅力不再,你信不信星巴克价格就算降到跟酸梅汁一个价都没人肯光顾?

大商在大连搞个精品!

天水一色 发表于 2019-1-12 15:56
大商在大连搞个精品!

看设计投稿挺高大上