导 航
楼主: cdhsqb

[摩天信息] 嫩模集中营—太子 中银大厦外墙开挂中!

关闭 [复制链接]
我只想看嫩模

嫩模在哪里

为什么你们都没理解嫩模是个形容词

ICC北塔幕墙还可快点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是七月份的太子大厦,当时背面的银幕还没安装多少所以我只拍了正面,底部的银幕固定框架也没有安装。
对比此贴的太子照片就不难看出银幕进度非常明显

此贴的太子是上周六的进度,背面银幕仅留出一条缝隙便于运送装修材料。其余的都完工了,就差顶部与底部的了。

简洁大方,线条流畅,外形时尚!

太平洋金融广场就是闹眼子,大门紧闭,没有任何开工的迹象,这么好的位置,大楼品质也不错,
如果修起来,可以丰富西北湖的天际线,可是就是不修,这个距谢先生餐厅拆迁应该有10年了吧。

anson908 发表于 2018-9-10 14:27
太平洋金融广场就是闹眼子,大门紧闭,没有任何开工的迹象,这么好的位置,大楼品质也不错,
如果修起来, ...

香格里拉旁边的项目搞了二十年,太子汉府那快地也闲置多年了,现在终究还是开搞了。谢先生这块地,我觉得最好能扩大拆迁面积,土地并宗给更有实力的开发商搞栋大号三百+。补齐辉煌七公里确实三百+的缺憾

cdhsqb 发表于 2018-9-10 13:27
这是七月份的太子大厦,当时背面的银幕还没安装多少所以我只拍了正面,底部的银幕固定框架也没有安装。
对 ...

底部确实有变化,这个前些天黄大侠(包括我)就已经发过图片了。我认为多数同志想说的是顶部幕墙基本无变化。

建设大道最为繁华核心段在青年路到香港路,这一段算上有望拆迁的土地,已经所剩无几了,高品质高标准高规格开发才是长远之计。

cdhsqb 发表于 2018-9-10 14:38
建设大道最为繁华核心段在青年路到香港路,这一段算上有望拆迁的土地,已经所剩无几了,高品质高标准高规格 ...

杂技厅,二村,都是要拆能拆一大块的,就看有没有人看上了。

电线少了城市也会清爽很多,特别是武昌这边还有好多电车公交,电线像蜘蛛网一样,那个其实是很影响市容的。

lccathy 发表于 2018-9-10 15:50
日本也有很多电车的电线杆的

日本因为有地震频繁,所以电线杆立在马路上是为了后面维修方便,及时供电,武汉是为了什么呢,因为没钱吧。