导 航

[商业发展] #转帖#Hermès 西安SKP店今日开业暨开幕酒会。另小香精品店已经招聘

西安爱马仕全系列正式发售,从橱窗到内部装修,不仅仅透露着奢华,更多的是法国文化和中国文化、和西安之间产生的微妙关联。

全球副总裁FLORIAN CRAEN、大中华区首席执行官LUC HENNARD、西安SKP总经理,爱马仕店经理一同剪彩,法国匠人现场手工制作皮具。
此阵容也是爱马仕近期开业几店最强大阵容

男士、腕表、配饰系列都极具质感

[img]https://static.justxa.com/pic/20180905/1536160731320230695.jpg[/img]
在1F中厅连廊举办的酒会,场地很大,还有游戏区域。酒水,甜品是索菲特传奇酒店提供的

[img]https://static.justxa.com/pic/20180905/1536162506077802415.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuanVzdHhhLmNvbS9waWMvMjAxNzA4MjMvcWlfbml1XzE1MDM0NTg1MDQ2NTVfMzI4XzMxNF81MzEucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20[/img]

附一张香奈儿招聘图
高端大气上档次,感谢分享!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:15 , Processed in 0.069618 second(s), 4 queries , Redis On.