导 航
楼主: 老穆狐说

都省省吧,奥德远洋城可能不会是200加!

深圳柏涛
全球知名建筑设计企业澳大利亚柏涛建筑设计公司成立于1890年。柏涛®设计中国机构1998年登陆中国以来,陆续设立深圳、上海、北京 、成都、香港办公室,完成了全国战略布局,拥有香港上市公司和国内营运实体。

柏涛®设计中国机构,深耕中国市场多年享有盛誉,包括柏涛建筑、柏涛北京、柏涛蓝森建筑设计(综合甲级)、柏涛国际工程顾问、柏涛景观、上海柏涛及其成都北京事业部、上海柏涛环艺,以及柏涛®设计控股的香港上市公司辉煌科技(08159.HK)旗下前海柏涛设计(深圳)、柏涛品林(上海)诸多企业。
加油啊,抓紧建起来,有个200+的突破,以后就会慢慢多了
haishliqi 发表于 2018-9-17 01:02
我是同济设计集团的,这种情况报批初步设计到施工图再到施工招标开工,估计明年中旬吧

同济那个院的
综合三院,轨道院
haishliqi 发表于 2018-9-19 01:00
综合三院,轨道院

哦,我有两个同学在同济院,他们都是建筑方面的
延禧攻 发表于 2018-9-2 14:51
远洋城置业 儒辰 在北外环建远洋城大家

还不是一个公司
深圳柏涛 实力地标缔造者 我给大家爆一下招标历程

工作规划
发不了图片 尴尬了 总之柏涛规划是对标深圳湾一号 大家也可以去山东吧看我发的帖子  跟CCDI争项目 最后因其承诺超高品质和国际奢侈品卖场 五星级酒店答应了柏涛  科技馆南面要填河造景观公园  
xuminghong99998 发表于 2019-3-20 01:51
发不了图片 尴尬了 总之柏涛规划是对标深圳湾一号 大家也可以去山东吧看我发的帖子  跟CCDI争项目 最后因其 ...

坚决反对填河
永恋上海 发表于 2019-3-20 14:27
坚决反对填河

不是填河准确的来说是做立交绿植观景公园 下面还是河 立交下面是公路 眺望三河口的位置 估计是临沂未来的地标拍摄地点
规划可能会很惊人,放大图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 00:26 , Processed in 0.085340 second(s), 5 queries , Redis On.