导 航

[摄影随拍] 8.23南城 北城宜家 朝阳海航随拍

目前换乘中心没有明显的变化 地铁已经撤出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

周边环境

本帖子中包含更多资源

x

核心区重要道路乙五路及其二级路网情况

本帖子中包含更多资源

x

评分

既然离绿地公寓这么近,那就多拍几张吧。其实绿地完全可以在乙五路通车之后把公寓好好搞一搞,起码回笼一下资金也是好的。

本帖子中包含更多资源

x

冠城国际在困难时期仍然能保持乐观的态度,实在是不易,现在也算混出头了,虽然华庆路站离项目还有一段距离但是起码现在能借上力了,虽然楼不高但是近距离看着还是很有气势的,幕墙品质也不错。

本帖子中包含更多资源

x

南城小强之首的钜城对于版内的朋友可谓是五味杂陈,为什么这么说呢,钜城项目立项之时梦幻的效果图和不快不慢的建设速度可谓是让人捏了一把汗,甚至传出开发商资金不足的消息,至于是真是假那就不得而知了。但是时至今日,钜城却成为南城为数不多的持续保证建设速度的项目之一,而且在其它南城项目缩水甚至退出的同时,钜城仍能开疆扩土,持续开垦南城的土地。不管未来会怎么样,我仍要给钜城一个赞,一个合格的开发商既要对得起政府,更要对得起百姓。

本帖子中包含更多资源

x

既然都华润了,速度还不快?

本帖子中包含更多资源

x

下面就开始说说南城这些乱七八糟的东西
首先就说说这个传奇吧,当初听到这个名字的时候感觉既然你都叫传奇了,那你的东西岂不是更传奇?不出所料确实很传奇,传奇这个项目似乎是南城逃的最快的,伴随着条幅和谩骂一夜之间就消失了,给南城奉献了一个鱼塘之后就再也没有了声讯。不过也好,一个拖欠民工的企业,你造出来的东西也让人不放心,趁早滚蛋吧。时至今日,听说此地块将被钜城接手,也算有个比较好的归宿。

本帖子中包含更多资源

x

南关民生大厦,一个综合的服务性的大厦对于一个新城来说是非常重要的,但是呢就是这么重要的建筑就这么烂了。这个楼给人以什么感觉呢,正门一堵墙,根本就没有给人想进入其中的想法,你可是民生大厦呀,你到底想让人进,还是不让人进?而且在周围看这个楼,总感觉心里毛毛的,凉飕飕的,有可能是年久失修的缘故,我不懂风水,但是就是让人不舒服。这楼听说以后妇产医院会进入,在核心区不搞综合性医院,搞妇产科医院真是很让人费解。周围的门市似乎也嗅到了风声搞起来什么妇产商圈?“妇产商圈”?我了个去。

本帖子中包含更多资源

x

希派创意城 ,关注的人并不多,也不多废话了,现在外立面看着还可以,二期仍然是个坑,只能祝其好运了

本帖子中包含更多资源

x

下面说说远大,在滚和不滚之间来回横跳的勇者,现在可算是老老实实干干活了,以现在的心态,快点完事就行了。远大在我看来完全不像是一个大企业,反而像一个初出茅入的小屁孩,政府就像家长,每当要把家长气的挥鞭子的时候,远大就会老老实实的干干活,在家长忙别的无暇监管的时候,远大则又重回老路。人家完全给个好听的借口叫企业规划,但是以我看来那就是拿政府开涮。不过话说回来,人家确实老老实实干活了,干好了,干完了既往不咎。

本帖子中包含更多资源

x

这次随拍的重点,宜家地块,终于像请大爷似的把宜家落地了。就个人而言,并不是很偏向宜家的选择,别到时候又借“睡床门”把长春黑一次。其实宜家对于一个城市来说更像是一种象征,谁也不能没事总买家具,当然肉丸子和冰淇淋除外。目前的阶段目测是清理土方和上方植被,估计正经需要一段时间,既然来了就跑不了,好饭不怕晚。

本帖子中包含更多资源

x

最后一站是海航,非常讽刺的在老总意外之后启动了,当然不在意内部有什么关系,你把楼建起来就行。目前看来,变化还是非常大的,期待又一200+的诞生。

本帖子中包含更多资源

x

很开心每次回到长春都有不一样的变化,我也坚信未来会越来越好,不管未来我将落户于哪里,我都忘记不了我的家乡,也希望版内的各位朋友能用最好的心态来面对长春的发展,客观的看待问题。一个城市要有信心和勇气来面对未来,从139到238甚至更高,进步是有目共睹的。不要放弃,不忘初心,历史将记住这个伟大的城市。明年再见。全贴完

评分

楼主辛苦,宜家地块开始清理了,估计马上就能出让了吧