导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年8月21日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
q673102319 发表于 2018-8-22 16:38
你考虑太多了。。首先云逸在3,然后,一厂是两条生产线,虽然关闭一条了。其次,就目前c5.c6还有新上508 ...

云逸在CD工场吧,之前看评测文章有提到

anson908 发表于 2018-8-22 17:03
云逸在CD工场吧,之前看评测文章有提到

说了在三厂。。成都是要做新能源的,第一台4008混动白车身已经下线了。

q673102319 发表于 2018-8-22 17:43
说了在三厂。。成都是要做新能源的,第一台4008混动白车身已经下线了。

8月13日,神龙公司首台P84-PHEV(即插电式混合动力)焊装白车身在成都工厂焊装车间正式下线,顺利进入涂装生产技术工艺,意味着神龙公司PHEV项目首个车型进入实车验证阶段。

q673102319 发表于 2018-8-22 17:43

那三厂就云逸一个车型啊,改款标致2008什么时候导入。

易车讯 日前,我们从海外媒体获悉2019款标致2008小型SUV,新车将使用PSA的紧凑型模块化平台(CMP),预计将搭载一台1.2升涡轮增压发动机,传动方面匹配6速自动变速箱。据悉,新车预计将于2019年9月的法兰克福车展正式亮相。此外,采用PSA的紧凑型模块化平台(CMP)的第一款车型可能是新标致208,有望将于2019年日内瓦车展上亮相。

关键是现款车型已经只有几百辆了,撑不到2020年啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看新闻  大武汉越来越好~