导 航
楼主: 无锡飞扬

[北美城市] 纽约的高楼大厦

蠡湖 发表于 2018-8-21 12:00
中国的摩天这么厉害,美国当然不甘落后了.

你先搞清楚一个问题,美帝在三几年的时候能盖帝国大厦 克莱斯勒大厦的时候,我们中国连盖个基层小楼都费劲,和谈美帝不甘落后?我们只是这些年有了一些气色而已,人家只是暂时的停止,不屑这些高楼而已,不是不能建,况且正好有幢200+的要拆了,名字忘了,自己去搜吧,优势在哪里搞清楚。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol貌似正在掀起新一轮摩天阵建设热潮。

震撼,不愧是老牌帝国主义城市

全球只有一个纽约

世界之都还是牛逼...........

美国的法制精神和国家动员力不是中国能够比较的

新国贸还没有以前的双子塔好看,可恶的拉登

峰峰 发表于 2018-8-19 11:42
纽约摩天楼确实厉害,还越来越有科幻感。

但纽约城市道路的方块切割感太明显了,而且高架快速路系统也不 ...

两个关键词:建城时间。土地私有。

谢谢楼主  在我心中 看了这么多城市照片我最喜欢还是纽约 真正的世界第一 建筑太美了  太美的 人类的骄傲  
比全球任何一个高楼多的城市都美  都漂亮

像一把尖刀插入青天

小骚受 发表于 2018-11-23 19:10
谢谢楼主  在我心中 看了这么多城市照片我最喜欢还是纽约 真正的世界第一 建筑太美了  太美的 人类的骄傲   ...

那叫大气,别的城市模仿不来的

美帝真繁华。

真的牛逼,这密度和相当一部分楼的品质真的无敌,不愧摩天鼻祖,“世界之城”。不过伦敦可能更宜居吧?生活在曼哈顿会不会不适宜常住?密度太高见不到阳光抑郁症发病率会不会很高?

这种高密度看着恐怖,虽然深圳数量200+目前更多,但是300+和密度估计纽约还是最牛

深圳大盗 发表于 2018-12-13 11:31
这种高密度看着恐怖,虽然深圳数量200+目前更多,但是300+和密度估计纽约还是最牛

中国城市的摩天还是太稀疏了,东一榔头西一棒子的,就算是新区CBD也是容积率不高、楼间距超大还有巨大的裙楼,从震撼度和商业繁华度、行人舒适度来说不如国外的街区制高密度CBD。

当然也是各有各的好  国内CBD采光好、绿化好