导 航
楼主: showdown

建设纪实-北京环球度假区专项进度帖

idavailable 发表于 2020-12-7 08:32
http://videos.dayuntongzhou.com/asset/0f07a023d665ec35fcbd4ad2e0c7119d/8832dfdd329849957ee542e1fea ...

一如既往的谢谢你

很漂亮

idavailable 发表于 2020-12-8 02:27
终于忍不住给他重新配了一版:https://www.ixigua.com/6903572367054733837/

哈哈哈,大神是您

pyh0931 发表于 2020-12-7 20:39
不希望某战粉丝以后集体去HP区搞活动……

我也是,最好能把头像也换一下,顶着hp的头像确定了某战的粉籍……希望他去冬奥那边

唢呐的那个配乐绝对是故意用来黑北京环影城的

老鹰乐队,经典的加州旅馆专辑封面,风格设计及字体和环球酒店风格一样啊 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tigerchen 发表于 2020-12-9 10:40
老鹰乐队,经典的加州旅馆专辑封面,风格设计及字体和环球酒店风格一样啊 哈哈

实际上好像跟奥兰多环球影城的洛斯·波托菲诺海湾酒店(Universal's Loews Portofino Bay Hotel)更像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

idavailable 发表于 2020-12-9 11:02
实际上好像跟奥兰多环球影城的洛斯·波托菲诺海湾酒店(Universal's Loews Portofino Bay Hotel)更像

...

就是标准的西班牙/地中海风格的,大面积纯色粉刷墙面是它的风格特色,只是北环的有点过于省略,多一些墙面细节会更好

pyh0931 发表于 2020-12-9 11:16
就是标准的西班牙/地中海风格的,大面积纯色粉刷墙面是它的风格特色,只是北环的有点过于省略,多一些墙 ...

恩,太省略,现在看细节还差点,而且有点太大了,摆在大门有点压抑,不过临开业一定会装饰一番吧,氛围估计就起来了

tigerchen 发表于 2020-12-9 14:00
恩,太省略,现在看细节还差点,而且有点太大了,摆在大门有点压抑,不过临开业一定会装饰一番吧,氛围估 ...

感觉其他环球那样的大门挺好的啊,不知道为啥建个酒店大门

pyh0931 发表于 2020-12-9 16:10
感觉其他环球那样的大门挺好的啊,不知道为啥建个酒店大门

可能追求气势恢宏吧

目前看北京环球影城大的板块选择没什么问题,但在二期建起来之前要超过日本环球影城还得在丰富度上下功夫,毕竟是投资最大面积最大,理应做到亚洲最好。目前七个景区里变形金刚超过日本,功夫熊猫是独有的,但日本的优势是IP丰富度高,不但有芝麻街、Hello kitty和史努比(因为索尼投资才被引入日本),还有各种日漫的限定,比如哆啦A梦、柯南、海贼王、哥斯拉等等,马上又要有任天堂,满足了各种年龄层和口味的游客。北京怎么应对呢?光有梦工厂的驯龙高手、史瑞克、马达加斯加还不够,本土的孙悟空、葫芦娃、哪吒也没有被捆绑在一起,感觉北环应该再弄几个低幼的ip来吸引低龄和女性游客。

idavailable 发表于 2020-12-9 21:43
目前看北京环球影城大的板块选择没什么问题,但在二期建起来之前要超过日本环球影城还得在丰富度上下功夫, ...

国内没有几个国际知名的IP,这是非常尴尬的事情,又想接地气,又想国际化就很难了