导 航
楼主: 为爱而生1

[摩天信息] 武汉64层住宅已经在建,不知有无200+

关闭 [复制链接]
一个好人2 发表于 2018-8-18 09:18
家住顶楼34楼,前几年还有点一览众山小的感觉,这几年周边盖楼像种树一样。起步就比我这边高,现在已有将地 ...

劳资笑了!!哈哈!!人往高处走

买了世茂锦绣长江2期,47楼,一线临江视野很好。就是手机信号不行,打电话经常掉线接不通。

光谷大侠 发表于 2018-8-18 16:25
劳资笑了!!哈哈!!人往高处走

所以说,武汉谈城建,那就是个笑话,更恐怖的是老城区的拆迁改造,我觉得应该制止,为了土地出让金,老城区我看可以修400米的住宅他都喜到晕倒,完全不顾审美,没有审美,只有钱,武汉关后面的那李嘉诚的房子,感觉把汉口围城了个牢笼

光谷东的容积率都比较低,貌似应该都在3.0以下

mt 发表于 2018-8-17 19:26
武汉版里有哪些朋友家住在40多层或者更高的,分享一下这种体验感!

西斯莱48层,电梯坏了或者停电了,楼上的业主就在群里发疯了,好在3梯3户,但是不看好电梯能一直正常个10年20年,我准备隔壁606-106修好就卖房换地方住了,停车位也不够,开发商停车位是1:0.78小区停车紧张的要命,高层小区按照国内物业的管理水平,过个10年20年都是隐患。

蚊子会坐电梯上去,还是有。

11111394 发表于 2018-8-18 11:42
买这种超高层的,只要物业或者地产商不够实诚,后期维护或者本身质量一般,那住个十几年等房子开始老旧就知 ...

汉来广场,进去都想哭,电梯还要收几毛钱,居民和客人价格还不一样,尼玛成了武汉版的九龙城寨了吧,反正还好最高十几楼,爬一哈死不了人。
等到2040年后,我们五六十岁了,有的坛友可能六七十了,武汉2020年竣工的60多层的建筑年久失修了,住60多层的那真的哭都哭不出来

white125 发表于 2018-8-18 12:51
其实我也不清楚,主要是看公众号上说的,准不准就不知道了。

金银湖恒大城214米的那个丑逼双子楼,有一栋是复式的公寓式住宅

我在想100年以后的拆迁问题

高的住宅楼非常震撼,住在里面视线非常好,也能解决住房问题,不过上下楼麻烦也不太安全吧,二三十层以上有点耳鸣。

武汉版里有哪些朋友家住在40多层或者更高的,分享一下这种体验感!

哈哈 我家就住40楼
阳台外看到整个汉口在建项目哦,视野还是很不错的。(不过是老图了,现在家里阳台包起来了,多了纱窗 视野没当时好)
现在可以看到 恒隆, ICC 大金笔。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈 我家就住40楼
阳台外看到整个汉口在建项目哦,视野还是很不错的。(不过是老图了,现在家里阳台包起来了,多了纱窗 视野没当时好)
现在可以看到 恒隆, ICC 大金笔。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我家40楼 蚊子有, 居然还有一个绿色蚱蜢跳到我家窗台外面, 我拿吹风机把他吹到1楼去了。。哈哈

光谷大侠 发表于 2018-8-18 16:24
是不是空气好啊!哈哈!说说感受!

该有灰的还是有灰 跟整体大气干净度有关啊

另外 40L 的落地窗 可以了解一下
哈哈

本帖子中包含更多资源

x