导 航

[综合其它] 江西大学毕业生就业地区分布情况

南昌大学省内就业38.44%,南昌29.38%。南昌大学总毕业生人数大约11000人左右。
华东交通大学的报告写的最清楚,把毕业生去往的每个江西的城市都写了,生源地都写清楚了。点赞
华东交通大学省内就业1793人,南昌1528人(南昌生源637)。华东交大毕业生就业人数5200人左右
目前仅找到这两个大学会写毕业生去往江西哪个城市。其他大学都仅写本省就业和外省就业,普遍来说,江西的大学本省就业比例在30%到40%左右。从南昌大学和华东交通大学的报告来看,本省就业中75%到85%选择南昌。南昌的吸引力还是足够大的。
这些大学生研究生也是江西,南昌的未来。感谢选择江西的毕业生,希望广大毕业生,选择江西的毕业生有个锦绣前程。

数据来源均为各个学校的毕业生就业质量报告,百度搜索xx大学毕业生就业质量报告即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lz用心了!赞!

不错啊 不知道周边省市情况怎么样  湖南湖北安徽

希望这些南昌的未来能把南昌建设得越来越好,南昌以后肯定也越来越好

我是厦门大学研究生在读,也是南昌人,毕业后一心想回南昌…

我在南京读书,毕业后一心想回南昌

看的更清楚一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在江财会计学院读研,没有几个想待在南昌的,都想着去一线打拼,我就等着他们后悔的那一天。

whu_cs_fhn 发表于 2018-8-14 19:44
我朋友武大本科复旦大学硕士在上海说压力好大准备回老家安徽发展,江财的硕士去一线。。。应该基本都待不 ...

都是省内其他城市的,对南昌没什么好感

whu_cs_fhn 发表于 2018-8-14 19:44
我朋友武大本科复旦大学硕士在上海说压力好大准备回老家安徽发展,江财的硕士去一线。。。应该基本都待不 ...

南昌的财务岗位工资太低了,江财人首选就是广东,我本科去广东的同学,也没有一个回南昌的,只有我坚定地打算留在这里。

其实也可以在一线城市上班,到南昌买房,哈哈.....

交大一大堆去各铁路局,中铁建中铁、地铁公司,本地留下比率很低,财大以前到处缺财务,现在专业不吃香过热了

要看清楚趋势,我很明显感觉到这两年愿意回南昌的多了,南昌每年以10万左右的人口增量速度在快速扩张,而且速度还在加快。在外地打拼的同志们,有闲钱的,在南昌买套房吧,上海的买不起,杭州的买不起,南昌的刚刚好。

上海家庭教育 发表于 2018-8-14 20:39
交大一大堆去各铁路局,中铁建中铁、地铁公司,本地留下比率很低,财大以前到处缺财务,现在专业不吃香过热 ...

这没办法,南昌没有好的设计院,没有大型中央施工企业。。。。。。一个江西建工一个瑞林,都是矮子里面拔高子

在南昌随便看看 发表于 2018-8-14 19:10
我在江财会计学院读研,没有几个想待在南昌的,都想着去一线打拼,我就等着他们后悔的那一天。

江财不一样,毕竟里面会计专业全国前几,所以他们想走之心正常,以后说不定也会回来一些。我也是会计,已经工作两年。