导 航
楼主: voyger

[时尚生活] 今天问了“恒隆投资者关系”微信公众号几个大家关心的人问题

关闭 [复制链接]
海鸥不是之前说过M+引进的吗

看来开业 会对武汉国广有很大影响  武汉武商有点不思进去  这几年扩张太慢  有钱直接把这一圈全部拿下 做大自己的航母 那家伙会是世界级的商业航母

aini89757 发表于 2018-8-14 17:04
连当地人都知道万象城要死不活。也能到你口中成为高端场子。

可能我们对于高端场子的标准不一样吧,求同存异

希望来一家闹市区的翠华餐厅,再来一个稻香,再来几个美心旗下的餐馆子,我就觉得蛮好了

又没了?不会吧,来来回回几轮了。。。效果图也出了几次

伊尔根觉罗 发表于 2018-8-14 19:45
希望来一家闹市区的翠华餐厅,再来一个稻香,再来几个美心旗下的餐馆子,我就觉得蛮好了

翠园!翠园!我周围朋友都说这家超好吃。。。可是我还没尝过,等恒隆了

levis52 发表于 2018-8-14 19:46

尼玛,一哈有一哈冒得

levis52 发表于 2018-8-14 19:48
翠园!翠园!我周围朋友都说这家超好吃。。。可是我还没尝过,等恒隆了

像我这种所有钱都花在吃上了,买纺织轻工业产品实在是提不起兴趣,食品工业才是王道

levis52 发表于 2018-8-14 19:46

就前两天的消息

为啥?

zys94005b 发表于 2018-8-14 16:53
我比较关心恒隆能不能招来海鸥虽然也是个便宜走量的牌子,不过有些联名款还是很对我胃口的

这牌子虽然便宜 但是在国内还都是进一些好场子。。。

voyger 发表于 2018-8-14 19:42
可能我们对于高端场子的标准不一样吧,求同存异

半死不活?万象城在地段如此不好的情况下,调整一直不错,怎么就变成半死不活了,前年可以说生意不好,从去年开始营业额增长41%,最起码招来了苹果直营店,moncler这样的品牌,今年又持续引进首店,像最近大热的maje sandro theory持续进入,刚刚那个说半死不活的那个人不懂就别在那乱说,武汉万象城绝对会和恒隆杠上,好像现在就定性武汉恒隆一定比武汉万象城高端似的,恒隆也就上海那个还行,其他城市做的真的没有那么好,走着瞧