导 航
楼主: 呆呆YY

蚌埠的大学和军校

坦克学院呢?
ahbb 发表于 2018-8-20 11:52
你俩个,要互黑,到别的地方去,别把蚌埠论坛污染了,这里不欢迎。

有你啥关系!咸吃萝卜淡操心
可以的不错
zqhglm 发表于 2018-8-24 09:04
坦克学院呢?

叫装甲兵学院蚌埠校区了。
轨道ssj 发表于 2018-8-19 15:48
安大反而没听说过!安大也就挂个211的帽子,否则真是凉凉了      
这是前面的言论,你不会不知道吧。你 ...

省会就别和地级市比高校了好吗?
呆呆YY 发表于 2018-8-13 13:12
安徽能拿的出手只有中科大,合工大。安财,蚌医都是一本,尤其安财高考分数线,省内年年前几名!还想要多 ...

其实安徽的学校里,实力和分数线除了合肥那3所211就是安财了,商学院是全省3本(现在没3本了)分数最高的,蚌埠医学院排名不高是体量小且为专业性大学,其实整体实力非常棒,属于小而精
原来这么厉害
轨道ssj 发表于 2018-8-18 23:25
看看综合实力吧。在第四轮学科评估表中安大碾压安财。别说上海金融圈一波都是安财,安财连中国政府奖学金 ...

拿合肥的高校和蚌埠的高校比什么比呀,不怕笑掉大牙吗?蚌埠多来高校多多益善,同为安徽城市都要加油的,另外安徽的教育资源相对均衡分散的,你看看别的省什么好学校都不搞到省会去了。
轨道ssj 发表于 2018-8-19 15:48
安大反而没听说过!安大也就挂个211的帽子,否则真是凉凉了      
这是前面的言论,你不会不知道吧。你 ...

别比较省内下面地市的学校了好吧?省会和省会比才有可比性。安大做为211这些年的水平和发展实在对不起这个帽子!需要好好反思
tom1296 发表于 2019-3-15 13:20
安医,安农都比安财高

你都是睁眼说瞎话!好好翻翻这几年高考录取分数线吧!好好打你脸!!
以斯拉 发表于 2019-3-19 08:45
别比较省内下面地市的学校了好吧?省会和省会比才有可比性。安大做为211这些年的水平和发展实在对不起这 ...

大实话!安大真是名不副实!还没有合工大好!但是这些年,合工大也在堕落!!!
tom1296 发表于 2019-3-19 13:33
我查了,2017年安医平均分544,安财533,2016安医平均分571,安财558,百度第三行就有,不过安财确实比安 ...

安农本来就没有安财高
tom1296 发表于 2019-3-20 01:04
但安财比安医低不少

医学院一般都不参与比较的,专业性太强,蚌医其实并不比安医差,小而精,升级以后应该会更好
tom1296 发表于 2019-3-20 11:36
蚌埠人都这么迷之自信吗?芜湖的皖南医学院都不敢说比肩安医。而且你似乎不懂大学,医学院水平现在是提高 ...

皖南医学院不如蚌医啊 当然蚌医和安医大还是有些差距的 可能某些蚌医比较牛的领域会稍微厉害一些
蚌埠大学,省内第二!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:47 , Processed in 0.063310 second(s), 2 queries , Redis On.