导 航

[时尚生活] 怀恋省图老馆,期待早日重新开放。

小时候去过一次,却不曾想是唯一的一次。2014年央视拍客从何处来的时候,易中天也来过这里寻根。希望好好利用,不要浪费了地段和文化资源

万象天引 发表于 2018-8-8 17:57
小时候去过一次,却不曾想是唯一的一次。2014年央视拍客从何处来的时候,易中天也来过这里寻根。希望好好利 ...

看过这期,寻根寻到越南,结果越方表情不算友好,觉得他祖上是北寇南侵取败虚的感觉。

sandra696 发表于 2018-8-8 17:39
漂亮,希望能早点利用改造起来

对呀;记得以前那里每周还有讲座的,听过两次很棒的

在 哪里。。。。。。。。。。。。。。

目前,湖北省图书馆尚未与市土地储备中心办理省图老馆房屋交接手续,该建筑尚未正式移交我市。目前我局正积极协调省、市、区相关部门,争取加快移交工作,共同推进武昌图书馆建设。——简单一句话,工作做得很差。找那么多鬼扯的理由。

老几波波 发表于 2018-8-8 19:47
在 哪里。。。。。。。。。。。。。。

阅马场

rusvin 发表于 2018-8-9 00:06
目前,湖北省图书馆尚未与市土地储备中心办理省图老馆房屋交接手续,该建筑尚未正式移交我市。目前我局正积 ...

说明省图书馆有很大问题,可能不愿意交出来

五年了 这点事做不好 不是懒政庸政是什么?

早点移交啊

一个好人2 发表于 2018-8-8 18:46
看过这期,寻根寻到越南,结果越方表情不算友好,觉得他祖上是北寇南侵取败虚的感觉。

南国山河南帝居,截然定分在天书。
我了解越南的知识,就是从高楼迷开始的。
好些年前,我走在路上,看到在建高楼的外墙上有南国、山河的字样,就百度搜索南国山河是干什么的,从而了解了很多越南历史。

黄鹤楼中吹玉笛 发表于 2018-8-8 11:18
论坛里那么多玩无人机的大佬,很少见到有人去拍老馆。其实个人觉得老馆造型也是非常漂亮的,设计师也是民国 ...

等我发图,上个星期才去的,只是那天主要不是拍老省图,带了几张供观赏。

什么时候变成武昌图书馆了?以前不是说改造成图书博物馆的吗?

知道老图的具体方位,一直没去过,抽空去看下,有大神航拍红楼或者黄鹤楼会拍到老图。

ARSEA 发表于 2018-8-9 20:05
等我发图,上个星期才去的,只是那天主要不是拍老省图,带了几张供观赏。

坐等大佬的高清航拍图,哈哈哈,我要保存到手机

工作跟进得太慢