导 航
楼主: 高楼迷之际

[商业发展] 江西各大商场人流情况

深圳投资赣州万象城是为了感谢赣州在水源保护上对深圳的贡献和牺牲

simon1002 发表于 2018-8-7 12:43
深圳投资赣州万象城是为了感谢赣州在水源保护上对深圳的贡献和牺牲

想多了,去赣州是因为南昌旧改没有好地点,所以先投资赣州了

参考数据而已,天都热死人了,所以逛商场的少了,武汉长沙大学生都集中在老城区所以小范围客流几十万没得比

南昌市区人口是赣州上饶九江的好几倍呢,外来人口南昌也占有绝对优势,从这方面来看这个数据就不奇怪了,跟周边省会比确实还有差距

上海家庭教育 发表于 2018-8-7 12:44
想多了,去赣州是因为南昌旧改没有好地点,所以先投资赣州了

主要原因还是南昌不肯让利给华润。

xiaoxiang128 发表于 2018-8-7 12:38
你好歹说个来源啊,我暑假又不是没去万象城,哪次去不是爆满,明显比平时多好多人,好多赣南县里的人来赣 ...

数据来源高德位智。当然,数据仅供参考。
另外万象城人流可以了,将近1万9了,南昌西湖万达也就1.3万,铜锣湾也才1.6万。每个人对爆满这个词的理解不一样。我原来觉得红谷滩万达人够多了,4万+的人流,直到我来到了上海长宁龙之梦,6万+,再直到我来到了广州天河城,10万+。

上海家庭教育 发表于 2018-8-7 12:46
参考数据而已,天都热死人了,所以逛商场的少了,武汉长沙大学生都集中在老城区所以小范围客流几十万没得比

这两地除了几所重点大学外 80%的高校都在新城区哦~

六渡桥吴亦凡 发表于 2018-8-7 14:43
这两地除了几所重点大学外 80%的高校都在新城区哦~

长沙岳麓区算是老城区,武汉新大学城建的好晚

为非作歹2008 发表于 2018-8-7 10:03
感觉天虹中山路不止这一点啊
高新吾悦广场厉害的  不在地铁周边  城市边角也能这么大客流  周边小区质量 ...

中山路天虹面积小,显得挤。

上海家庭教育 发表于 2018-8-7 14:48
长沙岳麓区算是老城区,武汉新大学城建的好晚

没看懂你意思。
岳麓区在河西虽建区较早但不属于传统意义老城区,和南昌的东西湖青云谱不一样

六渡桥吴亦凡 发表于 2018-8-7 15:02
没看懂你意思。
岳麓区在河西虽建区较早但不属于传统意义老城区,和南昌的东西湖青云谱不一样

走过桥十几分钟的事,真的很远吗

simon1002 发表于 2018-8-7 12:43

多谢提醒,江西去把水源污染下,深圳是不是该跪在江西面前求江西让他来投资了?

ZHOUHEIYA 发表于 2018-8-7 10:08
有没有百货大楼 中山路百盛 万达茂的具体数据呢?

百货大楼8122,中山百盛10279,万达茂9810.
数据来源高德位智,仅供参考。你也可以下载app查查看。

沃尔玛山姆店怎么样?每次去人感觉不少呢

dc600v 发表于 2018-8-7 15:24
沃尔玛山姆店怎么样?每次去人感觉不少呢

没有数据,但感觉人气过万。