导 航
返回列表 发新帖

[原创作品] 航拍 中金黄金大厦及周边

ssapq 发表于 2018-8-4 23:45
我就在外面?骂谁井底之蛙?嘴巴放干净点。

你很棒!很不错。

114118 发表于 2018-8-4 23:40
多放眼看看世界,倒数不可怕。可怕井底之蛙,嘴还硬

你对外面的城市了解的太少太片面,郑州石家庄济南长沙的老城区个人感觉就和南昌差不多,哪怕是最年轻的深圳也照样一大片棚户区。。。我有个朋友之前在天津,来南昌后居然觉得南昌比天津好很多,这就是城市区域发展不均衡与信息不对称之间的矛盾,我那个朋友就是主要在艾溪湖周边和赣江边来回,就以为全南昌都是这种环境,他在天津肯定是呆在不太好的区域才会觉得天津不如南昌的。你出差工作也许也是和他一样。。。

是你96 发表于 2018-8-5 19:07
你对外面的城市了解的太少太片面,郑州石家庄济南长沙的老城区个人感觉就和南昌差不多,哪怕是最年轻的深 ...

是的,南昌老城区是比较差,但其实多往外跑跑就知道了,国内绝大部分城市的老城区都是半斤八两,谁也没资格嘲笑谁。外省人说南昌老城区多破多破,那是因为他们对自己差的地方视而不见,夸大其词想找存在感,省内的人说南昌破,基本上就是自卑加没见识导致的

你对外面的城市了解的太少太片面,郑州石家庄济南长沙的老城区个人感觉就和南昌差不多,哪怕是最年轻的深 ...

这个确实绝大多数人都是这种情况。南昌的火车站汽车站整治的不太好,所以绝大部分人的第一印象就是脏乱差....

主要是见识少,论脏乱差,广州武汉都没发声,轮得到南昌?

shn321 发表于 2018-8-6 09:13
是的,南昌老城区是比较差,但其实多往外跑跑就知道了,国内绝大部分城市的老城区都是半斤八两,谁也没资 ...

老子也是跑江湖,南昌老城区倒数第一吃惯了,还嘴硬井底之蛙。

114118 发表于 2018-8-6 10:32
老子也是跑江湖,南昌老城区倒数第一吃惯了,还嘴硬井底之蛙。

你说说看南昌老城区怎么倒数第一了?

坏好人 发表于 2018-8-6 09:38
这个确实绝大多数人都是这种情况。南昌的火车站汽车站整治的不太好,所以绝大部分人的第一印象就是脏乱差 ...

南昌火车站现在整治得还行吧

有一次和同事一起下班,我说我去二七北路吃火锅(殷家巷附近,这个地址没跟同事说),我同事说我家在二七北路(聆江花园)我搭你的车吧。我说好的,然后发现,这么一条南北不通但都叫二七北路的路然后,我绕了个大圈

我觉得青岛的老城区就很好,很少有破房子,新区就更不用谈,不信可以去看看!

一样的照片就不用重复了

我爱九寨沟 发表于 2018-8-8 10:19
一样的照片就不用重复了

哈哈,可能是不小心一起发上来了。

不过一般拍了都舍不得删除,因为拍一次也不容易,尤其这大热天。