导 航
楼主: yclane

[城建纪实] 台湾魅影——宝岛行

太喜欢台湾了 爱这里的人

空之轨迹 发表于 2018-9-10 10:14
人文环境确实跟台北有差距,但你说相差台湾50年就太妄自菲薄了

论市容市貌福州比的过台北?你在搞笑吧,台北的经济文化商业教育医疗哪项不甩你几条街,人家是真正的国际化开发城市,福州才什么阶段...你这应该是典型的夜郎自大吧

ALLaN 发表于 2018-9-20 11:36
论市容市貌福州比的过台北?你在搞笑吧,台北的经济文化商业教育医疗哪项不甩你几条街,人家是真正的国际 ...

你看得懂中文吗?
我说的是福州现阶段确实比不上台北,但没你说的相差50年那么夸张!一个人得多自卑多自大才能说出福州相差台北50年的话!
跪久了不疼吗?

空之轨迹 发表于 2018-9-20 14:29
你看得懂中文吗?
我说的是福州现阶段确实比不上台北,但没你说的相差50年那么夸张!一个人得多自卑多自 ...

50年不是我说的,但说什么福州已经超越台湾可是你说的,市容市貌不代表高楼大厦,基础设施、轨道交通、体育设施这些看看你怎么个超越法,就是比建筑高楼人家一栋101你还没超越呢吧?

谢谢楼分享,看看真实的台湾,以前还有去台湾的看想法.现在好像淡化了很多.有海景的城市会感觉舒服,吃的好像也蛮不错的,街道和小场地还是蛮干净的,不过整个城市,建设还是蛮老旧的,包括地铁,机场,沿街商铺,高楼等等.感觉都不如内地的几个新一线二线城市啊....话往回说,有的东西真要去一趟,才感受得到