导 航
楼主: 花下

[数据时讯] 洛阳亟待解决的五大命题!

Tesla1996118 发表于 2020-6-4 09:40
洛阳和郑州没啥区别,为啥洛阳不是国中,GDP不到郑州一半,实在是想不明白。贬低别人抬高自己有意思吗。 ...

国中咋了,国中给你发钱了?你高考容易了?简直可笑
高教基础和经济区位这两个真的是没办法,河南始终是不行的,郑州现在能做的只是改善内部环境,争取外来投资落地生根和自身的企业发展壮大。至于从河南搬走的,你看看他们的发展方向和经营诉求就知道,这个是靠河南自己没法满足的,只能去北上广。
Tesla1996118 发表于 2020-6-4 10:28
洛阳几斤几两你都看不清,醉了,那科研所怎么不留着洛阳啊,为啥跑深圳啊,你洛阳不是有能耐吗,就这能耐 ...

沙雕,郑州是你家,但是郑州不是你家的
Tesla1996118 发表于 2020-6-4 10:28
洛阳几斤几两你都看不清,醉了,那科研所怎么不留着洛阳啊,为啥跑深圳啊,你洛阳不是有能耐吗,就这能耐 ...

不留洛阳就不留呗,挨着你郑州啥事,天天吹国中,吹来几个科研院也行啊,吸引力?什么吸引力?吸引富士康确实
最可笑的是,郑州天天吹牛逼,但就不见郑州有啥牛逼企业出去投资的,只看见天天跑去跟河南其他地市争投资。国中不还得靠招商,就这吧。
讨论洛阳就讨论洛阳,不要提郑州。中国大得很,除了洛阳还有几百个城市,老提别人干啥呢。
多发现问题不断改进才能发展,老是躺呢儿不动,觉得自己好上天了,怎么发展。
没有对比就没有进步
Tesla1996118 发表于 2020-6-4 16:38
你也知道管郑州啥事,天天碰瓷郑州有意思。提洛阳就提洛阳,还天天DISS郑州。对不起,郑州看不上洛阳,不 ...

你一个山野莽夫你能代表的了郑州?
郑州经济发展了,但人的素养还没有进步!
龙四 发表于 2020-6-4 18:50
郑州经济发展了,但人的素养还没有进步!

进步是肯定的,只是进来的人多了,进步的不够快。
Tesla1996118 发表于 2020-6-4 09:40
洛阳和郑州没啥区别,为啥洛阳不是国中,GDP不到郑州一半,实在是想不明白。贬低别人抬高自己有意思吗。 ...

郑州目前也不是准国中,是准备建设成为国中。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:04 , Processed in 0.065735 second(s), 2 queries , Redis On.