导 航
楼主: eruckoll

[经济论道] 武汉上半年GDP完成6780.38亿,附湖北其他城市具体数据

关闭 [复制链接]
一万的功劳?呵呵哒
数据不错,看好下半年增速
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
武汉不要搞那些虚的,好好坚持自己的城建和留人

那太低了。。。
z572674860 发表于 2018-7-26 10:26
不,我14年在上海。
住在新华路。楼下早餐店阿姨是老上海。问我来自哪里,我说武汉。她表示武汉也很好 ...

我遇到的老上海人确实对武汉印象不错 但在上海工作的时候能遇到几个老上海人?现在又有几个老上海人老武汉人我在上海遇到的都是安徽的江苏的东北的居多 还有上海郊县的什么崇明奉贤的 还有一部分新上海人 对武汉并不感冒
预计全年14900,武汉今年不容易,在领导班子调整这么频繁的情况下,能保住已有的经济地位不容易。这波算是咬住了,期待后期发力反超!
只有下半年增速不低于上半年GDP就能到15000了
z572674860 发表于 2018-7-26 10:26
不,我14年在上海。
住在新华路。楼下早餐店阿姨是老上海。问我来自哪里,我说武汉。她表示武汉也很好 ...

想起去年我开车接待了一位七十多岁的老上海人,在路上他不禁说了两次“武汉很大”。
你这是什么逻辑,武汉人在全球都是受欢迎的,你肯定不是本地人
武汉需要人口,再来500万人都不多
真是无聊 扯野棉花是不是扯远了点
呱呱鹏 发表于 2018-7-26 10:17
我也是 哈哈 我也在北京工作 我说武汉人他们都很羡慕 但我之前在上海工作的时候 没有这种优越感。。。

没有吧

我在上海生活的时候  上海人很多知道我是武汉城区当地人后,都说武汉人还是在武汉工作更好

上海人对武汉也比较认可的
不,我14年在上海。

是的  我的经历也是这样的  尤其是上海的年轻一代更是这种观念
555波哥 发表于 2018-7-26 21:26
武汉需要人口,再来500万人都不多

为什么都喜欢拥挤的城市?难道不知道人口越拥挤其实每个人都会活的很累,什么东西都靠抢,你邻居把房子出租让后每个房子里面住15个人,每天在你家附近叽叽咋咋请问你很快乐么?那样就可以达到你说的再来500万人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:16 , Processed in 0.080008 second(s), 2 queries , Redis On.