导 航
楼主: 大手水

[坛友互动] 再谈河北科技学院整体搬迁曹妃甸

关闭 [复制链接]
保定一中 发表于 2018-7-21 21:11
廊坊大学城就是XX集中营,你懂的(手动滑稽),风生水起?沧州有北交大难道不是河北之幸?保定优势是有一 ...

搭理他们干嘛,看他们说的,搬迁省部共建学校跟儿戏一样,他们认为大学搬迁跟民营的学院搬迁一样,都怀疑他们是否了解大学了

风之猎人 发表于 2018-7-21 20:44
华电还想去张家口呢,就说这个事儿,背后的原因细思极恐

懂大学?请问北理怀来校区是不是在你眼里也是跟本部一样的校区?

保定一中 发表于 2018-7-21 21:08
我是看出来了,你是彻底的悲观主义

我乐观的起来吗,保定人均GPD被人家甩了几条街了?这是为什么,你给指条路

问过河北科技学院的老师,他们说如果让去曹~~那上课就不干了!正确的做法是在保定周边县拿地建新校区,方便老师通勤!就象河北工艺美院在满城建了新校区,老师坐大巴方便教学。

直隶河北省 发表于 2018-7-21 22:44
问过河北科技学院的老师,他们说如果让去曹~~那上课就不干了!正确的做法是在保定周边县拿地建新校区,方便 ...

这样最好。

据了解,曹~~目前发展进入瓶颈,急需搬过去高校弄人气,为此,多次到省会联系高校迁曹,开出的条件更加优惠,石市高校没一所搬的,河北科技学院基本是周~~说了算,没有科学决策机构,等搬过去就后悔了,学生不想去,师资那里找?现在华北理工教师都流失严重,每天上班还得从唐山统一乘车到学校,仅路上就需近2个小时!

Love__J-Beebs 发表于 2018-7-21 21:52
懂大学?请问北理怀来校区是不是在你眼里也是跟本部一样的校区?

看不起分校区,看不起万达,也不问问人家看不看得起你。只有清华的学生才有资格看不起清华,只有学霸才会说学历无用。毛线都没有,看不起这个,看不起那个的。
比如你家里有一块盐碱地,高粱都种不了,还想种小麦?

风之猎人 发表于 2018-7-21 22:55
看不起分校区,看不起万达,也不问问人家看不看得起你。只有清华的学生才有资格看不起清华,只有学霸才会 ...

不与你争,你要是教育部领导你指挥部属院校都来,你给王健林打电话让他来,快出去开开眼界吧,你眼里别只有万达一个,那么多综合体,服了,万达不知道哪里好?多出去看看吧!

看不起分校区,看不起万达,也不问问人家看不看得起你。只有清华的学生才有资格看不起清华,只有学霸才会 ...

您家有地?我不是种地的,你说的什么高粱我也不懂

我学历再烂也是重点一本,请问您是什么学历?您先了解一下民办大学是什么ok?

风之猎人 发表于 2018-7-21 22:42
我乐观的起来吗,保定人均GPD被人家甩了几条街了?这是为什么,你给指条路

gdp也挨不到你老百姓什么事,能力高者自然挣钱多,你管得事儿够多的了,连人均gdp都影响到你了?

风之猎人 发表于 2018-7-21 22:42

你要觉得保定发展你受不了,你请别再来保定版,最好离开保定,靠你能力去北京?

直隶河北省 发表于 2018-7-21 22:54
据了解,曹~~目前发展进入瓶颈,急需搬过去高校弄人气,为此,多次到省会联系高校迁曹,开出的条件更加优惠 ...

如果河北科技学院有扩张的冲动,应该有在保定拿地的想法,难道清苑满城徐水就满足不了它吗?它有勇气去曹妃甸,肯定是经过权衡的,去曹妃甸留在保定,利弊应该还是有过分析的。去曹妃甸弊端很多,但还是去了,说明留在保定弊端更多不是?那这些弊端是什么?

评分

哇哇哇,我说怎么今天帖子这么多,原来大家又开始撕逼了。。。
ps:晚上路过祥达国际,坑已经挖好了,设备啥的都在运转,估计快起来了

赵香香香 发表于 2018-7-21 23:33
哇哇哇,我说怎么今天帖子这么多,原来大家又开始撕逼了。。。
ps:晚上路过祥达国际,坑已经挖好了,设备 ...

地理位置不错。祥达国际。