导 航
楼主: luoxiong

[城市建设] 行走观山湖

观山湖一味的突出生态绿化太过了也不好,会损失掉生活的舒适性!!!我个人是这么认为的,不存在黑或喷的意思。

注册1 发表于 2018-7-18 16:24
自己在贵阳买的第一套房就在观山湖,现在父母还住那边,只是观山湖的发展远远低于自己的预期,不是全部否 ...

你太适合花果园了

kwan111 发表于 2018-7-19 12:37
你太适合花果园了

别一味的指责别人,你自己认为好的别人未必喜欢,自己觉得的好那就是天堂。

风萧萧888 发表于 2018-7-19 11:34
观山湖一味的突出生态绿化太过了也不好,会损失掉生活的舒适性!!!我个人是这么认为的,不存在黑或喷的意 ...

观山湖区的定位就是生态文明示范区,抓住了全中国人民的痛点,这点很赞。不突出的话弄得不伦不类的有什么意思。各个区之间差异化发展有什么不好?生活的舒适性上面也说了,见仁见智,你觉得好,人家不觉得好。至少观山湖公园晚上一大群夜跑的人他们估计会更喜欢观山湖区。有很大一部分人更喜欢宁静,优雅的环境。。

风萧萧888 发表于 2018-7-19 11:31
这样的生活很接地气啊。每个人喜好不同,实际上在县城的生活更加安逸。我也不喜欢地广人稀的地方。

上面的仁兄说的是观山湖规划差,就因为不能随便停车买东西,这个逻辑就是说要规划得跟县城一样就叫规划好?  

挽墨亦倾书 发表于 2018-7-17 22:39
这话就偏激了点,行政的力量是强大的,发展也是确实的
虽然我个人也不太喜欢金阳

靠政府投资拉动经济还能继续多久

玩物丧志 发表于 2018-7-20 09:20
上面的仁兄说的是观山湖规划差,就因为不能随便停车买东西,这个逻辑就是说要规划得跟县城一样就叫规划好 ...

现在的小县城,舒适性比大城市好,你还停留在以前县城的概念中。

风萧萧888 发表于 2018-7-20 10:02
现在的小县城,舒适性比大城市好,你还停留在以前县城的概念中。

舒适性这个词用在城市居住上本来就很片面主观,用得最多的是汽车上面吧。。城市用“宜居”这个词比较恰当,指标一般包括生态环境、健康指数、城市安全指数、生活便利指数、生活舒适指数、经济富裕度、社会文明指数、美誉度。这些指数才能判断一个城市宜居不宜居。现在大数据时代了,很多东西要用数据说话!!!还停留在“我以为,我觉得”的时代?  还有。。我家就是小县城的

是人都离不开烟火气。支持

舒适性这个词用在城市居住上本来就很片面主观,用得最多的是汽车上面吧。。城市用“宜居”这个词比较恰当,指标一般包括生态环境、健康指数、城市安全指数、生活便利指数、生活舒适指数、经济富裕度、社会文明指数、美誉度。这些指数才能判断一个城市宜居不宜居。现在大数据时代了,很多东西要用数据说话!!!还停留在“我以为,我觉得”的时代?  还有。。我家就是小县城的

你是来大城市没有多久,时间长了就晓得了。

风萧萧888 发表于 2018-7-20 11:13

是不久。也就十几年而已

承诺为天 发表于 2018-7-20 10:42
绿地集团即将撤资三千万
对整个绿地联盛国际外立面进行改造
一个双轨核心价值综合体 即将横空出世

绿地那些垃圾底商好好整改一遍吧,跟你妈农贸市场差不多,乱七八糟脏兮兮的。还几把联盛,连剩差不多。

夜郎 发表于 2018-7-20 12:59
绿地那些垃圾底商好好整改一遍吧,跟你妈农贸市场差不多,乱七八糟脏兮兮的。还几把联盛,连剩差不多。

骂得好,事实就这样子

风萧萧888 发表于 2018-7-19 12:45
别一味的指责别人,你自己认为好的别人未必喜欢,自己觉得的好那就是天堂。

从头看到尾,都是你再说金阳各种不好,引用你自己的话,你可以不喜欢,没必要过分强调,“我们都知道花果园最好了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x