导 航
楼主: sashhsas

[经济论道] 7月12日本周四,外交部将面向全球举行湖北省推介会。

关闭 [复制链接]
636能如愿吗。
我来泼一个冷水:这个会不会因为跟外交议题没有直接关系而被拒绝回答?
636行动开始!
亏你想得出来,想搞事情分得清场合吗。
关闭帖子吧……惊讶
636行动开始
636复兴大武汉形象!
向国外推荐湖北,还只有636拿的出来,还只有636是当前湖北在全国的第一

评分

随然都明白心急,但这会提及不相关话题就是闹场子了,乱投医吃亏不讨好
就问一下any update on the tallest building in China (Greenland center)? When will it be completed?

推介会应该会有很多海外财团去的吧,支持楼主一定要提636这个事情,但希望楼主拿捏的有分寸,琢磨下说辞。别给人反诬是我们惹事情就好。(我不是鸵鸟心态,绝对支持楼主利用自己高超的才华妥善利用这个机会,毕竟去面试个工作前都得多准备几个方案吧。争取最好的效果)
楼里有些人的鸵鸟心态真是太好笑了。外交部不管限高的事,所以说小六的事怕丢脸?很快就是军运会,各国领导人来汉,武汉形象关系到国家脸面,外交部没关系?小六的事上面没人知道,就此尘埃落定才是真丢脸,而且后患无穷。作为武汉市乃至湖北省的明星工程,小六面临砍高度烂尾的可能,在湖北省面向全球的招商推介会上试图寻求解决可能,有错?水果湖的高层都会出席这次推介会,全国的媒体也会到场,国内、海外记者提问虽然各有安排,但按照惯例会前和会后的空间还是有的,只要不是zf方面确定已经没有任何争取的必要,就还是有机会的。
丧气话人人会讲,但谁又敢打包票说此刻没有人在为此做最后的努力呢?让尽可能多的社会力量知道这件事,官宣之前,一切皆有可能,如果现在已经官宣了,那才真是无话可说。
sashhsas 发表于 2018-7-11 16:19
楼里有些人的鸵鸟心态真是太好笑了。外交部不管限高的事,所以说小六的事怕丢脸?很快就是军运会,各国领导 ...

藏不住的,这么大的楼,是谁丢的脸制造的笑话?湖北不能太软弱。
636开始行动!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:52 , Processed in 0.082479 second(s), 5 queries , Redis On.