导 航
楼主: Narcissus01

[大洋洲城市] A Harbour City多角度看悉尼天际线

问道苏锡常 发表于 2018-7-19 12:53
沿岸民居海景房超赞

Bondi到Watsons Bay一线的海景房可是很贵的哦,住这里的名人不少Camp Cove这种游人不多的海滩近乎于私人海滩了

支持分享 图片看起来很舒心,居住这样环境应该很惬意。

Narcissus01 发表于 2018-7-19 13:28
Bondi到Watsons Bay一线的海景房可是很贵的哦,住这里的名人不少Camp Cove这种游人不多的海滩近乎于 ...

稀缺资源 当属稀物。

好美啊!

和温哥华好像。蓝天,大海,城市,公园,沙滩,边海有各种游艇,大桥,以及一些场馆。

但是说比纽约好的,我还是不同意。
纽约这种世界的中心,每天生活有多棒可想而知。
我在温哥华待过很长一段时间,说实话,略无聊。

哈罗德克利 发表于 2018-7-19 16:30
但是说比纽约好的,我还是不同意。
纽约这种世界的中心,每天生活有多棒可想而知。
我在温哥华待过很长一 ...

悉尼不可能和纽约比,不是一个级别的...也只能说是自然环境超过纽约

有一天我从海港大桥走到Bondi,建筑很美,帆船很美,蓝天美,草地美。
原来以为可以在悉尼呆很久,甚至可以移民,所以很多地方没有去,海港大桥一代倒是很熟悉。
没有想到,回国后再也没有去过悉尼了。非常想念...

esthersu 发表于 2018-7-19 18:32
有一天我从海港大桥走到Bondi,建筑很美,帆船很美,蓝天美,草地美。
原来以为可以在悉尼呆很久,甚至可 ...

从海港大桥走到Bondi真的很远啊得有五六公里吧,确定是徒步么? 徒步勇气可嘉。补上两张自己拍的典型的Bondi式日落帮你回忆一下 每次都觉得可以坐在海滩边看海看很久因为海和天空的颜色实在是太漂亮了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

细节很好,虽然楼不最高,但真的吊打国内好些城市了。

jollywell 发表于 2018-7-19 23:15
细节很好,虽然楼不最高,但真的吊打国内好些城市了。

环境细节确实比国内任何城市都要好,不过就城建而言,真心不比国内一线城市好,悉尼的楼房品质和密度比日本和美国的大城市还是有不小的差距,悉尼主要是环境太好了,城市的整体感觉很好

环境真棒

绿化搞得真好

准确来说应该是植被保护吧,很多大片小片的自然保护区