导 航
楼主: 729209187

中国城市VS美国城市,两种风格,你更喜欢哪个?

笑笑更健康 发表于 2019-6-3 10:09
纽约比较震撼,楼的密度吓人,深圳的楼比较分散,夜景的话深圳要被纽约秒杀,楼的品质不谈了,大家都懂

我真服气你们这些,你跟人家比高度,比不过,又要说比品质..... 希望你你去曼哈顿看看,在去深圳看看再说品质的事情.... 这都9102年了,你是跪了多久了

yangxu88713 发表于 2019-6-5 22:04
我真服气你们这些,你跟人家比高度,比不过,又要说比品质..... 希望你你去曼哈顿看看,在去深圳看看再说 ...

你确定纽约高度比不过深圳?不就第一高必别人高,至于品质嘛曼哈顿我没去过,看过无数照片视频,曼哈顿品质秒杀深圳有问题?深圳不用你说我去过不止一次,深圳的品质不用你说我知道啥情况,气窗满天飞,有个毛的品质,不要是品质被纽约秒杀,上海北京高楼品质都秒杀深圳?

笑笑更健康 发表于 2019-6-5 22:27
你确定纽约高度比不过深圳?不就第一高必别人高,至于品质嘛曼哈顿我没去过,看过无数照片视频,曼哈顿品 ...

呵呵,深圳有多少200+摩天楼,你知道吗?目前建成封顶了120栋!

这120栋里面有多少是品质高你又知道吗?

如果你不知道,又何来的被别人秒杀一说?

其实,只要你稍微动脑筋想一下,就不会说这种话了

深圳高品质的摩天楼数量很多,120栋200+里面即便有三分之一的高品质,也有40栋了 !

依山伴海的深圳,有着全球数量最多的200+、再加上几千栋100+,漫天遍野的摩天楼延绵几十公里,这样的城市风格,在这个星球上也算是独一份了, 目前地球上暂时还没有第二个这样的城市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tiankk7 发表于 2019-6-6 00:11
呵呵,深圳有多少200+摩天楼,你知道吗?目前建成封顶了120栋!

这120栋里面有多少是品质高你又知道吗 ...

深圳楼宇很多,但是确实没什么品质,不要跟曼哈顿比,跟香港比都没有。
香港的置地不算多高,但那个品质真是扛扛的。
还有光有楼、商业不行的话,是没有都市感的。
香港置地虽然高度不高,但非常高档,置地给人的感觉比深圳所有的楼宇都更好

xywuxix 发表于 2019-6-6 09:22
深圳楼宇很多,但是确实没什么品质,不要跟曼哈顿比,跟香港比都没有。
香港的置地不算多高,但那个品质 ...

看你说话明显不客观, 深圳质感好的摩天楼有不少。 别的不说, 京基100的质感差吗? 深圳平安中心的质感差吗? 深圳地王大厦的质感差吗? 深圳华润大厦的质感差吗?腾讯大厦的质感差吗?其实,深圳高品质的大楼太多了..........

别的不说,就拿位于深圳南山区的中国华润大厦及周边区域来说,其品质又有几个能比?

位于深圳湾的中国华润大厦,远景

华润大厦,近景

本帖子中包含更多资源

x

tiankk7 发表于 2019-6-6 00:11

这120栋里面有多少是品质高你又知道吗 ...

你又知道有多少高品质的?你知道你说说看,我看看120栋里到底有多少高品质的,福田那一堆200的是不是很多气窗满天飞?看看建设纪实里边那些200是不是很多气窗楼?甚至300的气窗,有个毛品质,其实你只要稍微动一下脑子就不会这样说

笑笑更健康 发表于 2019-6-6 11:03
你又知道有多少高品质的?你知道你说说看,我看看120栋里到底有多少高品质的,福田那一堆200的是不是很多 ...

呵呵,你看不见,我可以给你发一些深圳高层建筑的图片吧,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

本帖子中包含更多资源

x

发一些深圳高层建筑的图片吧,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

本帖子中包含更多资源

x

发一些深圳高层建筑的图片,让大家看看深圳的建筑有没有品质吧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x