导 航
楼主: Kiwi@

[转载] 天鹅湖亮化效果图

长江中路立面改造效果出来了,合肥人去新闻网站上看看就得了,不要发到高楼迷论坛了,不然长枪短炮又要轰炸论坛了哈哈

黑客克星 发表于 2018-7-5 09:46
长江中路立面改造效果出来了,合肥人去新闻网站上看看就得了,不要发到高楼迷论坛了,不然长枪短炮又要轰炸 ...

搞肯定比不搞好。当然拆了重建是最好。但我们不能急。

黑客克星 发表于 2018-7-5 09:20
恒大没人反对吗?这两天的帖子你看不到吗?不要给部分黑粉撑起“保护伞”。提意见的和黑粉喷子是两码事, ...

恒大518谁反对?捣乱的那还能算合肥人吗?什么有功之臣,莫名奇妙的。

jianzpf813 发表于 2018-7-5 10:10
恒大518谁反对?捣乱的那还能算合肥人吗?什么有功之臣,莫名奇妙的。

你觉得合肥版都是合肥人?那你也太天真了

黑客克星 发表于 2018-7-5 10:14
你觉得合肥版都是合肥人?那你也太天真了

呵呵,流窜的,暂住的,不怀好意的,为什么要搭理他们?越搭理不是越给他们表现的舞台和机会?

我的回复只针对我的楼上那位说合肥搞什么都有人反对。并不是这样的,就比如说我也是逮着机会就想黑上面的某个人。我就是看他不爽。做好事和做实事不一样。天鹅湖亮化,是好事吗?当然是好事。非常好啊,但是就不是实事。真心实意和流于形式做事是不一样的,真的,人在做,老百姓在看。

建筑立面美化楼宇亮化本身是一件好事啊,关键是好事要做好!

到时候再投几个又红又专的大字,很社会主义大合肥!

失望,我从此以后不再拍城市夜景了

很惊喜!特别是后面墙面带图案的效果图。如果真能做成那样,一定去拍照!

漂亮,期待早日呈现。。。。。。

这样看很不密

实际看比这密,这个效果图相当于超广角,咱们看的是中焦段

合肥市的规划部门的水平只有县级水平还不到  搞亮化可以是好事  可是如果搞成这个俗样  不如不搞  现在就挺好  省点钱多修点干净的公厕  安排人员及时将全市破损路面维护好  用心将暂时荒废的地块整治好   把全市的中间隔离护栏换个漂亮的  把旧的小街巷路面及下水道整好  才是正道

Kiwi@ 发表于 2018-7-5 15:45
实际看比这密,这个效果图相当于超广角,咱们看的是中焦段

哦,中远焦的压缩感嘛

现的有的政府部门也想干事  可是工作人员水平太不行   公务员考试根本选拔不了人才  很多二本以下的在考公务员  这样的水平考进省直机关如何能行  不如分配  将科大以上的直接分进省直机关重要岗位  985的直接进市直机关  211以下分到县区  农村的只要大专绝对能干好  只要想干   按目前的体制  这是较好的办法   合肥这样的省会城市  如果它的机关工作人员不是985重点大学以上毕业的  如何能保证发展质量  首先他的眼界是有局限的