导 航
楼主: 果城烟雨

【建设纪实】航拍东莞 第二十一集 大朗镇(双角度~长盛广场+松湖烟雨附近超清俯视...

dai9900 发表于 2020-12-18 12:47
现在都在以房价高低来评判好坏强弱了?好多的省会比长沙房价高得多。温州,三亚比好多省会房价高。 ...

常平厚街,甚至虎门,被唱衰已是好几年了。
但是,瘦死的骆驼比马大,目前还没被后面的大朗之类的超……

YHTY 发表于 2020-12-18 12:16
沙田是不是秒杀厚街?清溪凤岗是不是秒杀长安虎门?

沙田房价比厚街高? 清洗凤岗比长安虎门高?扯蛋

fsgf2012 发表于 2020-12-21 11:21
沙田房价比厚街高? 清洗凤岗比长安虎门高?扯蛋

你们村刚通网???……

nashwill 发表于 2018-7-2 18:38
大朗这几年的确很强劲!商业都快把常平压下去了。大润发,沃尔玛,永旺。这些常平都是没有的。还有两家星巴 ...

据本版的人说,大朗的大润发、沃尔玛、永旺,全部相继关门了……

YHTY 发表于 2021-12-10 23:00
据本版的人说,大朗的大润发、沃尔玛、永旺,全部相继关门了……

你这哪来的不靠谱的消息,那是嘉荣,大润发好好的。

YHTY 发表于 2021-12-10 23:00

你说的那个人就是天天说疯话的坐井观天的娃是吧

20190101 发表于 2021-12-11 00:09

那个坐井观天的娃造谣好一套

20190101 发表于 2021-12-11 00:09

哦哦哦,搞错了,是嘉荣Spar。
大润发在东莞的扩张还是很猛的,在其它城市,不如永辉扩张猛。

drtertgdfgdgds 发表于 2021-12-11 06:09
你说的那个人就是天天说疯话的坐井观天的娃是吧

自己看图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

drtertgdfgdgds 发表于 2021-12-11 06:14
那个坐井观天的娃造谣好一套

不要以为你换两个马甲,我就不知道你是【镜湖新区】【清水健】!
不要以为我去其它版块混了,你就可以在这里说我坏话!
你自己可以去大朗看看的……

FWlNG. 发表于 2018-7-3 23:31
看到民房就烦死,到处是低矮民房,政府要严厉限制不准建民房了,把没有没有手续的全部推倒,把地盘腾出来

前几天我说松山湖应该限制小产权,都被某几个人杠。哈哈,真是杠精无处不在。
难道他们的逻辑是沿湖500米算松山湖?超过就不算?那干脆就建在湖里叫松山湖算了。
看着一片片小产权,真心痛,还有大量在建设中。已经建成的没办法了。

呵呵              

坐井观天的娃 发表于 2021-12-13 12:33
不要以为你换两个马甲,我就不知道你是【镜湖新区】【清水健】!
不要以为我去其它版块混了,你就可以在 ...

呵呵                 

iyiyi2008 发表于 2021-12-13 14:07
前几天我说松山湖应该限制小产权,都被某几个人杠。哈哈,真是杠精无处不在。
难道他们的逻辑是沿湖500 ...

村里权利太大了,不撤镇设街,这些违建难以杜绝!
而且很多违建都是冲着拆迁去的,外观质量一塌糊涂。
要是能狠心不给违建拆迁补偿,并限制出租屋的规模和形态(公寓),可能会有些许效果。
话说回来,自建房也不完全是毒瘤,只要规划好足够的道路和绿化,规范层数和外观,也有很多自建别墅区弄的挺好的,千篇一律的商品房别墅其实更难看。

iyiyi2008 发表于 2021-12-13 14:07
难道他们的逻辑是沿湖500 ...

大岭山,寮步,大朗的小产权房,你倒给松山湖支支招,别人的地,你松山湖怎么限制,跨镇街管辖?目前松山湖GWH并没有这个权力,松山湖只能用大型绿化带把这些脏乱差的城中村隔离开,另外东莞的实际情况就是隔了一个镇街就是隔了一个天地,哪怕只是对面马路,别以为临近镇街就把他们当同一回事,你对松山湖只是一个大概印象,谈何心痛?