导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2022.12.31 本帖正式完结】2022海南新开业酒店名录

海口的建筑整体没有三亚的建筑有个性有创意啊

知行合一 发表于 2018-7-8 19:11
2020的百方索菲特,一首凉凉

只要还开就不算凉

raphaelhtl 发表于 2018-7-9 20:30
合景泰富在酒店设计和建造方面还是蛮有自己的追求的,但是前段时间他们大老板因为某些总所周知的原因,他们 ...

我反正是持悲观态度

LTW的内装,已经迫不及待要曝光了

xy1998 发表于 2018-7-11 08:46

旅游城市的先天优势,没有办法的事情,所以无法比较。

话说神州半岛和半山半岛两家君悦呢的进度呢?半山半岛宝丽嘉和神州半岛四季是彻底凉透了吗?海棠湾宝丽嘉开工了没有

塘湾度假酒店•傲途格精选
================
傲途格精选已呈现低端化的倾向了,杰瑞哥你不郁闷吗??

liujerry 发表于 2018-7-15 22:09
旅游城市的先天优势,没有办法的事情,所以无法比较。

海口也是旅游城市,但海口琼山人热衷于白墙灰瓦单或双层房,心态的不同也导致景观的差异,当然也难说谁对谁错--
  但不管怎么说,高楼大厦实乃节约土地的必由之路----让环保婊们发抖去吧--

xy1998 发表于 2018-7-11 08:46

不需要有个性有创意,如果不考虑别的,其实我觉得矮墙灰瓦普通民居更舒服---前提是内设必须现代化--
   这也是一些顶级酒店表面看起来老土的原因--

对于酒店来说,建筑设计和室内设计有自己的标准,要符合品牌调性和品位,又不能用假古董和假艺术品,核算下来其实成本非常高。

某些高端奢华的品牌更追求内敛的奢华,舒适人性化设施,以及高科技的运用。

四季和文华东方在这方面体现得淋漓尽致,没有夸张的建筑设计,没有先锋的室内设计,却处处细节体现奢华,更有他们招牌的极致个性化服务。

raphaelhtl 发表于 2018-7-16 20:40
对于酒店来说,建筑设计和室内设计有自己的标准,要符合品牌调性和品位,又不能用假古董和假艺术品,核算下 ...

正是如此

您好海棠湾英迪格什么时候开业是不是黄了

S1133S 发表于 2018-7-25 12:23
您好海棠湾英迪格什么时候开业是不是黄了

黄了,现在海棠湾皇冠假日周边的别墅原本就是要拿来做英迪格的,现在已经拿来当楼盘卖了,已售完。

liujerry 发表于 2018-7-30 16:07
黄了,现在海棠湾皇冠假日周边的别墅原本就是要拿来做英迪格的,现在已经拿来当楼盘卖了,已售完。

听到风声 海口火车站附近筹开一家温德姆  GM马上到位~

博鳌的国际酒店市场感觉真的有毒啊……
====================
   是的。博鳌将成为高端老人的集聚地,老人喜静不喜动;酒店类的就只好靠边站了--
安宁终老之地,不是玩的地方,这或许也是博鳌的痛点--
  但愿我的担忧顾虑是多余的--