导 航
楼主: 吃海底捞

[时尚生活] 群星城的小米之家开业了

anderain 发表于 2018-7-2 12:33
我觉得吧,如果哪天苹果在武汉开实体店,在论坛发单独的帖子,大家肯定顶贴,因为来的都是客。但是之前各 ...

借地爆个料,小米旗舰店即将进驻汉街二街区(应该是主打米家和有品的店铺类型)

levis52 发表于 2018-7-2 16:08
借地爆个料,小米旗舰店即将进驻汉街二街区(应该是主打米家和有品的店铺类型)

汉街万达的小米之家的销量排名一直是武汉的第一。有品主打家居类和生活周边,这说明小米对武汉市场很重视啊

小米之家遍地开花·!!~~

anderain 发表于 2018-7-2 16:49
汉街万达的小米之家的销量排名一直是武汉的第一。有品主打家居类和生活周边,这说明小米对武汉市场很重视 ...

雷总家乡就在湖北,在不少城市都已开出了有品专卖店和小米旗舰店,作为湖北省会的武汉来一家有品或者小米旗舰店其实也是当然的吧。

Moe小零 发表于 2018-7-2 13:49
反正我是果黑,苹果开不开跟我也没关系。

现在用的小米8se,还挺好用的,而且都是现货。

6G+64G版本吗?那个店买 的?

anderain 发表于 2018-7-2 11:18
一个愿意来武汉深耕的民族企业,研发总部设在武汉光谷,在武汉的线下实体店开店速度在全国都算一流,难道 ...

A4地块弄个小米之家旗舰店也是不错的

ganmuxian 发表于 2018-7-2 15:46
层主所言深得我心,武汉商业这块新兴品牌进场速度已经不错了,已经名副其实的华中领头,更何况,目前国内 ...

实际上,网红店在二线城市也不是都那么可以铺的开的,最近去了某地核心区某当红饮品店,生意比武汉差太远太远了。现在各种一线城市当红的店来了武汉就能活,说明我们的市场真的很大,年轻人多,但是本地商业和外地客户关注度发掘度不够。只要看准了的,来武汉就都能赚钱,看看奈雪的茶,盒马鲜生,喜茶,都是小事情

_BenPan 发表于 2018-7-3 06:55
A4地块弄个小米之家旗舰店也是不错的

可以比对深圳万象天地的小米旗舰店

老几波波 发表于 2018-7-2 23:30
6G+64G版本吗?那个店买 的?

这个官网有现货
4G+64G要抢

支持小米!!!!!!!!!!!!!!!!!

天空之城人 发表于 2018-7-3 11:24
这个官网有现货
4G+64G要抢

4+64也有现货,不过只有一两个颜色

我买的是6+64,挺好用的,拍照不错

Moe小零 发表于 2018-7-3 11:56
4+64也有现货,不过只有一两个颜色

我买的是6+64,挺好用的,拍照不错

我今天也买了 你拍照比例是设置的多少

老几波波 发表于 2018-7-3 16:33
我今天也买了 你拍照比例是设置的多少

貌似手机只有16:9和4:3两种比例,我用的4:3。

其实更喜欢相机的那种3:2的比例,但是手机不支持3:2

Moe小零 发表于 2018-7-3 19:21
貌似手机只有16:9和4:3两种比例,我用的4:3。

其实更喜欢相机的那种3:2的比例,但是手机不支持3: ...

是的  感觉续航 和夜晚拍照一般

老几波波 发表于 2018-7-3 20:01
是的  感觉续航 和夜晚拍照一般

续航挺好的,你把双4G关了

副卡设置成只能2/3G,能省电很多。

反正副卡4G没什么用