导 航
楼主: eruckoll

[时尚生活] 经开永旺 喜茶二店围挡

关闭 [复制链接]
恭喜喜茶喜提武汉~~

duanduan977 发表于 2018-6-29 13:45
工作日一楼人流就蛮多了,每到周末人就爆了,更别提逢年过节,武汉交警官方都是预警前三的热门商场,喜茶选 ...

经开交警提醒您,永旺梦乐城车位已满,可依次按顺序停靠在马路两侧
每次一到节日就是这个情况,4500车位都搞满了,喜茶选这真没啥问题。

Luc_M 发表于 2018-6-29 12:24
我发现你总喜欢抬杠,别人说的中心城区大家都心里有数,你还非要补充一下。。。平时谁会说沌口和光谷是中 ...

光谷和沌口本来就是中心城区,这是既定的事实,我只是描述一个事实

不用敏感。而且永旺梦乐城是汉阳区的辖区划入经开共建的,按你们7行政区也是中心城区范畴。这跟抬杠不抬杠有个么司关系?

bert068311 发表于 2018-6-29 18:33
光谷和沌口本来就是中心城区,这是既定的事实,我只是描述一个事实

不用敏感。而且永旺梦乐城是汉阳 ...

敏感的是你吧,大家平时说话中心城区本来就是指那么一小坨地方,你至于上纲上线吗?还要规定一个几环内核心区域。。。请问你平时是这样讲话???

Luc_M 发表于 2018-6-29 20:42
敏感的是你吧,大家平时说话中心城区本来就是指那么一小坨地方,你至于上纲上线吗?还要规定一个几环内 ...

这也叫上纲上线?莫名其妙吧,你自己百度哈 武汉中心城区

话题到此为止,我只是讲了个事实。

bert068311 发表于 2018-6-29 20:47
这也叫上纲上线?莫名其妙吧,你自己百度哈 武汉中心城区

话题到此为止,我只是讲了个事实。

。。。莫名其妙的是你吧,人家说个中心城区就戳中了你的G点?我又不是不晓得武汉中心城区包括哪些,但普通市民說中心城区谁会想到沌口和光谷???难道你一个个去挨着解释?简直搞笑

算了,懒得再回了,有点正常理解能力的人都觉得那个层主留言没问题,就你聪明就你懂得多喜欢纠正别个

Luc_M 发表于 2018-6-29 20:42
敏感的是你吧,大家平时说话中心城区本来就是指那么一小坨地方,你至于上纲上线吗?还要规定一个几环内 ...

以后直接说内环他就没法杠了

MOD 发表于 2018-6-29 23:07
武汉三环内+沌口青山的正确叫法叫“武汉市主城区”,其他的武汉市辖区叫“武汉市远城区”

而 ...

图上写的那么清楚,中心区,不是中心城区,而且这个中心区并不是官方的叫法,只是片区划分,不代表官方定义的武汉中心,典型的如划进中心区的武泰闸,没划进中心区的二七,另外,主城区和中心城区是一个意思,七城区加两开发区,不存在你那以环扯淡的划分。该学习的是你,别人是心里明白,你这查了资料还不明白

Luc_M 发表于 2018-6-29 20:57
。。。莫名其妙的是你吧,人家说个中心城区就戳中了你的G点?我又不是不晓得武汉中心城区包括哪些,但 ...

反正我只知知道这个人貌似是个“四新党”不允许别人说汉阳,四新,乃至沌口的一点点不好,否则反应极度强烈怼死你。

MOD 发表于 2018-6-29 23:07
武汉三环内+沌口青山的正确叫法叫“武汉市主城区”,其他的武汉市辖区叫“武汉市远城区”

而 ...

好吧,你说的是对的,确实如此。

levis52 发表于 2018-6-30 04:34
反正我只知知道这个人貌似是个“四新党”不允许别人说汉阳,四新,乃至沌口的一点点不好,否则反应极 ...

我是四新党???
1.这个回帖人没有说沌口哪里不好
2.只是说一个中心城区范围,楼上给出图来了,确实有理有据

看到了所谓中心城区人的蜜汁优越感。。。去看看南京成都杭州现在都是哪里房价最贵,都是新城,也就释然了

MOD 发表于 2018-6-29 22:57
请问武汉交警预警的商场可以在哪查阅,有兴趣知道。

微信关注武汉交警,春节国庆还有其它小长假会有热门景区或商圈的提醒,一般都会推送。

评分

lemonpop 发表于 2018-6-30 13:13
看到了所谓中心城区人的蜜汁优越感。。。去看看南京成都杭州现在都是哪里房价最贵,都是新城,也就释然了

不好意思,这个帖子还真没看出来你所说的中心城区优越感,倒是你阴阳怪气的在这引战

bert068311 发表于 2018-6-30 11:29
我是四新党???
1.这个回帖人没有说沌口哪里不好
2.只是说一个中心城区范围,楼上给出图来了,确实有 ...

不好意思,好像因为我的用语引战了。非常住武汉人员,但明年可能会在武汉发展,作为外地人的确对武汉的感觉就是传统的二环内算是中心城区。实际上大武汉真的是挺大的,武断的来定义中心城区的确是我不对。