导 航
楼主: 吃海底捞

[时尚生活] 奈雪群星城围挡

在深圳海岸城,也算是南山区人流聚集区了,中午饭点奈雪的茶不需要等,软欧包确实不错,只喝了月光美人,真的很不值,芝士茶没喝不好下结论。不过里面的人都长得很好看

babyfacemimi 发表于 2018-6-24 00:54
群星城也要开muji旗舰店了 有muji Cafe和muji books 估计以后也会是一些人的打卡圣地吧。只是不知道这家muj ...

muji的旗舰店终于来武汉了

Gang_ 发表于 2018-6-23 23:17
这也叫还好。。。我觉得一杯鬼奶茶这样已经很贵了,难道你想象中50块钱一杯吗

反正偶然一次还行吧~

奈雪很好喝啊 里面主打的水果茶至少比外面乱七八糟小店的奶茶看起来健康。而且价格也不贵,霸气系列都很不错。有一款霸气两斤山竹据说58元一杯。

深圳的喜茶没多少人排队,现在最红的应该是鹿角巷,香港排队都排上百米。。。不过鹿角巷在武汉只有山寨的,真正鹿角巷也是不加盟的

只看图不发话 发表于 2018-6-23 22:16
奈雪是深圳的牌子,喜茶是江门的。
奈雪在武汉都开在好地方,汉街万达一楼门神的位置,天地,然后K11,人 ...

是的,乃雪在深圳真的很多,我再有的商场看到都没什么人的。喜茶确实在深圳还是很多人排队的。喝过几款,价格还好吧,招牌的口味还行,就是有点腻

有钱人和装逼的人越来越多

levis52 发表于 2018-6-23 21:24
50岚,江汉路,光谷店已开业

不是说大陆的50岚都是山寨店么?
台湾50岚进大陆的正牌名是一点点吧。

这个东西仁者见仁智者见智吧,昨天在K11喝了他家的霸气杨梅,30一杯,味道还可以,也是一整杯杨梅榨的,抛去人工店面巴拉巴拉,个人觉得还能接受,毕竟东西在这里摆着,一杯新鲜杨梅+茶的成本总比一量杯杨梅浓缩汁+纯水的成本要高不少。

台盖还是不错的 还有新开的几家一芳 都比奈雪好喝
而且LS的也不至于把喝杯茶上升到有钱和装逼吧
这跟上世纪井底之蛙讽刺去星巴克就是装逼有什么区别

ben1220 发表于 2018-6-25 10:30
这跟上世 ...

同感。
网红店愿意来开,也是侧面认可了一个城市的商业消费能力,好好的一个进度帖有什么可酸的。

奈雪的茶很红?经常逛光谷K11,没看见人排队啊。也许我去的时间不对,溜娃总是挑人少的时候

ben1220 发表于 2018-6-25 10:30
这跟上世 ...

不管是50岚还是一芳都没台湾的好喝,这两个都是台湾的牌子,台湾感觉还是不一样。
还有那个继光香香鸡,台湾很好吃,大陆的好难吃。

钱真是好赚啊

清水一城 发表于 2018-6-25 11:10
奈雪的茶很红?经常逛光谷K11,没看见人排队啊。也许我去的时间不对,溜娃总是挑人少的时候

感觉k11的确实人气不足。其他几家都很火爆。