导 航
楼主: Chrisching

[虔城时讯] 赣州黄金机场24年夏秋季国内航班时刻表【持续更新中】新增丽江、太原航线

江西航空换季恢复郑州=赣州=福州航线,每周一三五七执飞

江西航空的赣州=北京大兴怎么又停了

北部湾航空
GX8981/82 南宁=赣州=大连 1/3/5/7,
GX8921/22 南宁=赣州=天津 2/4/6,
GX8929/30 海口=赣州=济南 每日

这么看还是对换季后的客流比较乐观啊,总的还是增加了,不过到时候能实际飞多少还得看情况

seali2008 发表于 2022-9-30 10:47
江西航空的赣州=北京大兴怎么又停了

估计还是北京管的严,这部分公务客流受影响很大

middlesunny 发表于 2022-10-1 17:09
估计还是北京管的严,这部分公务客流受影响很大

江西航空啥时候开过赣州=大兴航线?记得只有2~3次调机飞过赣州=大兴

天津航空换季新增天津=赣州=珠海航线,每周一三五七执飞,西安=赣州=珠海航线调整至每周二四六执飞

Chrisching 发表于 2022-10-1 17:37
江西航空啥时候开过赣州=大兴航线?记得只有2~3次调机飞过赣州=大兴

赣州飞大兴一直都有吧,但是铁定没啥客流量,我只飞过一个来回,其他时候都是飞赣州到首都,大兴机场太远了注定没啥客流量,机票没便宜多少但是下飞机打个车还得要花两三百,得不偿失

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-13 00:14
赣州飞大兴一直都有吧,但是铁定没啥客流量,我只飞过一个来回,其他时候都是飞赣州到首都,大兴机场太远 ...

那是南航的,江西航确实没有

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-13 00:14
赣州飞大兴一直都有吧,但是铁定没啥客流量,我只飞过一个来回,其他时候都是飞赣州到首都,大兴机场太远 ...

江西航空没有 其他航司有的

飞大兴是有的,在红旗大道公交站台上还见过航线开通的广告。其实大兴机场硬件设施好,安检快,坐快轨地铁不比首都机场慢多少,而且还便宜

吉祥航空恢复南京至赣州的航班

可以啊。加密了好多

抱歉没看见主语,江西航空的确实没有,南航还是东航有,有一阵每天有两班飞大兴的,现在好像只有一班了,具体没注意,不过一般来说都是有首都机场选首都机场,毕竟大兴机场实在是没什么性价比,除非便宜特别多才会考虑,不然就是耽误时间还多花钱,大兴机场修在那就注定没有什么客流量

特地找回这个帖子来骂两句大兴机场建的这么远,每次赶回赣州的飞机都生死时速,这次又抢了个最后一分钟,md,要不是首都机场航班取消了打死我都不来这