导 航
楼主: Chrisching

[虔城时讯] 赣州黄金机场24年夏秋季国内航班时刻表【持续更新中】新增丽江、太原航线

Chrisching 发表于 2022-3-2 17:06
【夏秋航季航线】3月27日起KOW机场取消航线如下:

GS7705/06 重庆=赣州 2/4/6

这取消得也太多了吧

之前推测赣深高铁通了是会有些影响,福州和长沙是预料到要完,但其他取消的基本都是超出高铁影响距离范围外的,是补贴减少了还是怎么,我是不太相信比如济宁到南宁会有那么多客流,虽然城市不算小但是离济南和徐州都不远,而且济宁和菏泽就是紧挨着的两个城市,菏泽还新开航线

哎,好悲剧啊,这么多航班取消,按理说夏秋季是旺季才对。不应该啊

8L9571/72原来是每天都有,取消2/4/6是飞1/3/5/7吗

cxkoh 发表于 2022-3-3 17:17
8L9571/72原来是每天都有,取消2/4/6是飞1/3/5/7吗

换季后没有8L9571/72这趟航班号的航班了,取消的2/4/6是换季之前8L9659/60。

VS

换季后赣州&吉安两机场的航线对比,吉安机场在航线布局上更胜一筹,赣州只是在航线数量上略胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来赣州和来吉安的人员组成和目的应该是差别很大的

井冈山有dang校,全国各地的机关干部都要来学习

Chrisching 发表于 2022-3-5 23:09
VS

换季后赣州&吉安两机场的航线对比,吉安机场在航线布局上更胜一筹,赣州只是在航线数量上略胜

真搞不懂布局怎么才算平庸?怎么才算更胜一筹?难道不是覆盖越多越好吗?没有覆盖何来的更胜?

hx_111111 发表于 2022-3-6 12:08
真搞不懂布局怎么才算平庸?怎么才算更胜一筹?难道不是覆盖越多越好吗?没有覆盖何来的更胜?

我指的布局当然是通达各省省会城市和直辖市,在这方面赣州机场航班通达性确实不如吉安机场。实话实说嘛。赣州的通航城市确实比吉安多,但如比像天津,桂林 温州 大连 长春 沈阳  揭阳 重庆 换季都不稳定甚至没飞满一个航季就中断的也大把,这些航班的质量都不够精美,票价不美丽,很多均为红眼时刻,上座率当然不行啊。
另外强调一点能引进地方航空都不要增加海航旗下等廉价航空,说实话票价一点也不便宜还没有免费托运额。青岛航空 浙江长龙航空 奥凯都比它们强

这一次换季有点尴尬,航班量下降,不知道还有没有新增的航线未上系统的?

的确,赣州除了北上广基本是廉价航空,吉安三大航和其他全服务航空明显更多

ly0319 发表于 2022-3-6 19:37
这一次换季有点尴尬,航班量下降,不知道还有没有新增的航线未上系统的?

对了,前段时间你不是说换季有过夜机嘛,在哪

Chrisching 发表于 2022-3-6 21:33
对了,前段时间你不是说换季有过夜机嘛,在哪

没谈好,谈崩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分