导 航
楼主: Chrisching

[虔城时讯] 赣州黄金机场24年夏秋季国内航班时刻表【持续更新中】新增丽江、太原航线

middlesunny 发表于 2021-12-14 09:45
烟台又不是很大的机场,能有多少转飞的航线

烟台机场很大的,和省会济南遥墙机场同属于4E等级

middlesunny 发表于 2021-12-14 09:45
烟台又不是很大的机场,能有多少转飞的航线

有一些,那里离沈阳、大连、长春更近,航班更多

Chrisching 发表于 2021-12-14 12:43
烟台机场很大的,和省会济南遥墙机场同属于4E等级

2019年流量还不如南昌,去山东本地的客流难道还能比去济南的更多,何况烟台离青岛还比济南离青岛更近

middlesunny 发表于 2021-12-15 10:12
2019年流量还不如南昌,去山东本地的客流难道还能比去济南的更多,何况烟台离青岛还比济南离青岛更近

你别忘了19年的时候昌北大量输血了要冲刺总吞吐量,济南经济一直都不如胶东沿海。在山东省来说除了青岛,烟台最强

今日起,进出北京大兴加密至每日两班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然北京航线加密还得靠大兴机场,虽然远但是体验完胜首都机场,高速地铁过去也很便捷

middlesunny 发表于 2021-12-15 17:41
果然北京航线加密还得靠大兴机场,虽然远但是体验完胜首都机场,高速地铁过去也很便捷

狗屁,基础服务没有什么差别,路途还更远了,好几次我在大兴机场为了赶飞机跑的像个憨批,而且大兴机场有一点很奇怪的设计是出发到达在同一层,而且用同一片区域并没有隔开,导致出发引导牌和到达引导牌写在一块儿有点乱,要仔细看,我至今不理解为什么要这样设计

我个人更喜欢飞首都,哪怕机票贵500元都要选择首都机场,大兴机场太远了。本来坐飞机就累,折腾一下更累。

赣州机场2021年11月完成旅客吞吐量99088人次,全年(1-11月)累计完成旅客吞吐量1704286人次,全年预计180万左右

梦与罗曼诗 发表于 2021-12-16 05:38
狗屁,基础服务没有什么差别,路途还更远了,好几次我在大兴机场为了赶飞机跑的像个憨批,而且大兴机场有 ...

哈哈哈哈哈哈哈憨批

ly0319 发表于 2021-12-27 13:48
赣州机场2021年11月完成旅客吞吐量99088人次,全年(1-11月)累计完成旅客吞吐量1704286人次,全年预计180 ...

11月怎么这么少。。

xiaoxiang128 发表于 2021-12-28 11:50
11月怎么这么少。。

11月本来就是淡季中的淡季,没有节假日,也没有学生开学放假这些,旅游季节夏季景区太冷,冬季冰雪游又太早。加上11月江西自己有疫情,虽然不在赣州但外省来赣州的也会有顾虑

ly0319 发表于 2021-12-27 13:48
赣州机场2021年11月完成旅客吞吐量99088人次,全年(1-11月)累计完成旅客吞吐量1704286人次,全年预计180 ...

明年回到200W

难说哦,疫情的不确定性太大,加上高铁通车了,广州深圳甚至杭州南京的航班都有可能减少

middlesunny 发表于 2021-12-30 15:41
难说哦,疫情的不确定性太大,加上高铁通车了,广州深圳甚至杭州南京的航班都有可能减少

那这样T3就要往后拖了