导 航
楼主: craiglv

[100米级] 汇宏金融港|142米+100米×4|建成

确实不够现代,品质也没好到哪里去, 但是没丑到实在看不下去,希望以后周边的建筑不要再比这个丑了

...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这外观,……,跟科技城格格不入啊。

现场来看还是很不错的,外立面采用干挂石材,其实成本不亚于玻璃幕墙了,高度我个人感觉和哈投不相上下了

本帖子中包含更多资源

x

看起来外立面颜色比一期浅

家用空调的外机都没有空调槽?直接明线外挂?太辣眼睛了,这要以后挂的多要巨丑凌乱

现场看确实比图片好看

我想问一下 这是谁设计的?

好好地一片地,被这4坨垃圾给祸害了,哎,哪怕你换个颜色啊,真是败类

180m总高?高度是够了,,,

本帖子中包含更多资源

x

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-10-11 21:13
家用空调的外机都没有空调槽?直接明线外挂?太辣眼睛了,这要以后挂的多要巨丑凌乱

有空调槽也白扯,我买的汇智环球金贸城 那放空调的设备间位置在厨房或卫生间窗外。只有中央空调能利用上,想省点钱弄分体空调都没办法...

glmsleage 发表于 2020-10-25 15:58
180m总高?高度是够了,,,

怀疑这些人,把松浦汇智金贸城那个180米建筑高度的项目套在金融港项目了
在那说金融港一会180米,一会185米的
如果加天线,或许在170-190米之间,但是那样挺没意义的

以而海默 发表于 2020-10-11 20:59
现场来看还是很不错的,外立面采用干挂石材,其实成本不亚于玻璃幕墙了,高度我个人感觉和哈投不相上下了

哎!整个松北就被这么五栋楼毁了!说实话,真生气!这是我见过全国最丑,最没现代感的准CBD!简直了,造型雷人,居然是天线楼,颜色屎黄………格格不入啊!哈尔滨的建筑怎么就这么爱放一根大天线呢????百思不得其解!学学戈壁沈阳,西安,北京不好吗?BOX摩登现代风,大都市的标配啊!

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-10-25 16:24
怀疑这些人,把松浦汇智金贸城那个180米建筑高度的项目套在金融港项目了
在那说金融港一会180米,一会 ...

哎!整个松北就被这么五栋楼毁了!说实话,真生气!这是我见过全国最丑,最没现代感的准CBD!简直了,造型雷人,居然是天线楼,颜色屎黄………格格不入啊!哈尔滨的建筑怎么就这么爱放一根大天线呢????百思不得其解!学学戈壁沈阳,西安,北京不好吗?BOX摩登现代风,大都市的标配啊!

以而海默 发表于 2020-10-11 20:59

松北这几栋楼,最高的两座超高,居然都插根大天线!丑到天际!!!就不能简约摩登现代风格吗??哈尔滨太缺现代建筑了!千万千万不要再弄什么所谓欧式风格了!丑到爆炸