导 航
楼主: 巴士巴

[版务管理] 取消与石家庄版友好板块关系

关闭 [复制链接]
事出有因,版主说得有道理,但不完全赞同这种公开声明的行动,至少目前请两地版主协调,沟通,暂时不在各自版块谈论对方的事(含沙射影也不行),也不去对方板块谈事,如发现一律删除,跨版块攻击立即删除并记入黑名单。待三个月后,视情况逐步开放正能量。

评分

jinshixiangtian 发表于 2018-6-8 13:11
瞎说,我就说石家庄人,从来没黑过任何地方,你看到的都是冒充石家庄人的非本地黑子

那贵版可是从来都没管理过这些“非本地黑子”呢

强烈支持

duni 发表于 2018-6-8 16:51
那贵版可是从来都没管理过这些“非本地黑子”呢

这你得问管理员

这帖子,还不删。煽动情绪,唯恐天下不乱.

支持版主决定,庄版前两天的“首位度城市“事件是雄安新区设立之后又一次高潮发泄,我就想问问难道河北就只有石家庄吗,其他城市不发展了?第三极六中心国家级新区自贸区哪个成了?现在又拿举全省之力建设省会说事,污蔑诋毁雄安新区顺带脚挖苦下保定,这是包容心吗?

jakehan 发表于 2018-6-8 14:15
河北内斗真的好不???在外的河北人都还不错,你们在省内的咋到处内斗啊,贴吧也是,在高楼迷也是。。。尤 ...

至少在我辞去版主之前,唐版并没有和石版等省内兄弟城市有什么内斗行为,个别话题下有一些争执的苗头也被删除并对挑事者进行警告。当然,我在河北吧里也一直在抵制省内各城内斗行为,不惟石唐之间。可惜难以扭转局面。

作为一名河北籍的普通网友,对保石两版取消友版表示遗憾,河北一省十一个地级市,虽有争执,但都是一家兄弟,自古就作为九州之首的冀州存在。而今共同面临转型阵痛,环保压力,更是难兄难弟。建议两版版主多做沟通,若还有分歧不能解决,再做此类决定也不迟。

评分

3154 发表于 2018-6-8 17:44
支持版主决定,庄版前两天的“首位度城市“事件是雄安新区设立之后又一次高潮发泄,我就想问问难道河北就只 ...

正定新区网站都关停了,就让他们叫唤两声吧,毕竟也挺惨的

Noven 发表于 2018-6-8 17:50
至少在我辞去版主之前,唐版并没有和石版等省内兄弟城市有什么内斗行为,个别话题下有一些争执的苗头也被 ...

说的好!!!!!点赞

至少在我辞去版主之前,唐版并没有和石版等省内兄弟城市有什么内斗行为,个别话题下有一些争执的苗头也被 ...

唐山人挺仗义的,我遇到的很好。

恕我直言 不太认可你这个做法 有点偏激。哪里还没有个喷子,从崔永元这事来看就知道网络暴力有多大,你这是典型的劣币驱逐良币的表现。

两个地方确实是有一些不可调和的矛盾,从保定版来看讽刺石家庄的也不在少数,那就没有一点正能量的地方?老纠结这么点事干啥???很少去石家庄版,甚至偶尔去一次还能看到不少保定ID的讽刺,这样的屏蔽也就行了,干嘛非得上纲上线。人家有不看好雄安的,在他家里说,微微一笑也就得了。怎么着,还能去人家家里管人家孩子?

保定版版主很尽责,表示支持。但是即使去除友情链接,你去除就行了,还这么大张旗鼓的宣泄,也是醉了。

从河北吧来看,一些保定版的吧友素质真是很差,天天地域黑当娱乐,骂街约架,当然这部分人肯定是会浏览高楼迷的,希望高楼迷不要朝着那个方向前进

不是没有沟通过。我不是他们的妈,他们也不给我交学费,我没义务一次又一次的沟通。

吧主好决定

在保定上的大学 从我大学来看 除了保定的,就是石家庄的最多了  这些人对于保定没有任何敌意。假如去了河北吧,真正正能量的人自然没兴趣参与,更不会放大。无论雄安之于河北,还是河北之于雄安,最好的状态就是相辅相成的关系。而不是跟石家庄树敌。也许一些省里人对雄安没有兴趣甚至反感,这都是历史问题,政治现状造成的,应该做的是化解这种想法,而不是放大。

评分

都要统一思想,举全省之力建设雄安新区。