导 航

[城建规划] 洛阳市宜人路打通等9项市政工程地质勘察招标项目招标公告

anthonytsing 发表于 2018-6-6 20:01
宜人路建设工程:道路西起龙门大道,东到忠义路,全长约1156米,红线宽30米
这是要拆二郎庙的节奏吗

二郎庙在太康路南,开元大道北,可以说是新区第一难拆的村,皂角树会是第二

好好好哦哦哦哦 发表于 2018-6-6 20:00
对 路名还得规范 光洛南现在就有两条伊洛路

一条伊洛路,

爬上山坡想唱歌 发表于 2018-6-6 20:19
好像是豆腐店才对吧

是豆腐店,宜人路打通就是为拆迁豆腐店做准备,而且豆腐店的安置房很早就盖了,只是一直停工着,整个豆腐店都是东陌印象的地盘

afu379 发表于 2018-6-6 20:31
哈哈,我估计也不会压缩绿化带,那样再好不过了。现在路面确实不行了,前段时间补过一次,但是不解决问题 ...

古王立交施工的时候学府街是重要的分流路,给压坏了,
一起压坏的还有太康路,太康路估计要等古城路完工之后能翻修。
这两条路应该当初修的等级本身就不高,看王城大道、开元大道、龙门大道的路面就很经用。

一直很纳闷,伊洛路过了伊河,不是和高铁大道相接吗?咋会是往北拐到关林站附近了。

afu379 发表于 2018-6-6 21:00
一直很纳闷,伊洛路过了伊河,不是和高铁大道相接吗?咋会是往北拐到关林站附近了。

伊洛洛其实是沿着焦柳铁路向北接古城路。

是豆腐店,不是二郎庙。

飞舞梅花 发表于 2018-6-6 21:16
伊洛洛其实是沿着焦柳铁路向北接古城路。

那过河和高铁大道相接的,是啥路啊?

建福路建设工程,北起道南路,南至王城大道。这条路怎么建,有没有具体走向?如果能建好,王城大道施工期间,这应该是很重要的一条路。还有,道南路终于要向西打通了么

undiy 发表于 2018-6-7 08:21
建福路建设工程,北起道南路,南至王城大道。这条路怎么建,有没有具体走向?如果能建好,王城大道施工期间 ...

你想多了,道南路往西打通是长远规划,大部分拆迁暂时无法完成,目前招标的是建福路从规划道南路西段打通到王城大道,这条路目前是有的,通车的,天城一品段,是标准的市政道路,升龙广场段是升龙当时吓凑合弄了一段,宽度大概五米左右,牵扯到路边的院子拆迁,目前是升龙业主的临时停车场

从道南路到王城大道容易实施吧,难点在王城大道以西的部队!

kingfire1978 发表于 2018-6-7 09:05
从道南路到王城大道容易实施吧,难点在王城大道以西的部队!

容易实施的倒是沙北到王城大道段,保利大都会项目已经获批,绿都的商业项目也就大概这两个月,况且那块地是是熟地,可以直接开建,所有的市政道路都是为了配合开发而建设的,图书市场近期就要拆迁,道南路西段,都是现有小区,和装备大修厂,特别是部队,不容乐观

上清宫多好的园林深化遗址,迟迟不开建,另外整个道北地区,城市建设恐怕比很多四线城市也不如吧,该努力了。

道南路火车站区域赶紧改造!金谷园路改造是怎么改?喜欢金谷园路上的行道树!遮天蔽日!

Ever_empety 发表于 2018-6-6 21:17
是豆腐店,不是二郎庙。

豆腐店的安置房建德华府早都封顶了,不过后来一直烂尾。