导 航
楼主: richdeson

[原创作品] 大热的青山湖西岸

青山湖西岸4、5号地块大概率会分开出让

更加美丽的青山湖!!!!!

西岸会崛起的

东湖区网站显示,宝龙和新力也想联手拿4、5号地块开发综合体。

huangxinjx 发表于 2018-11-14 15:28
东湖区网站显示,宝龙和新力也想联手拿4、5号地块开发综合体。

东湖区还是垃圾,这谈的都是些什么鬼,西湖区在谈的商业项目都是龙湖 银泰 大悦城这些,招商能力差得太多

jetbeer8op 发表于 2018-11-14 16:17
东湖区还是垃圾,这谈的都是些什么鬼,西湖区在谈的商业项目都是龙湖 银泰 大悦城这些,招商能力差得太多

银泰来了? 准备落户西湖区哪里?

jetbeer8op 发表于 2018-11-14 16:17

银泰和东湖区也谈过啊,关键是要落地。都是意向而已。东湖区一路接触过的有新世界、银泰、苏宁等等,西湖现在只是和云南城投(买了银泰下面的几个分公司)接触,东湖17年也和云南城投谈过,之前还直接和银泰置业谈过。

要说烂,都烂,朝阳发展这么久了,商业也就搞定了万达、天虹,天虹还迟迟开不了业,美凯龙拿了地,还得区里下催促函,才能勉强开工。九龙湖万象城还是省里出的面。东湖这么多年也就搞定了个苏宁广场,说白了南昌这个城市的总体商业环境吸引力不够。

别忽悠我去那买房,还好我去看过, 力高,融创,周边环境惨不忍睹,老破小,道路破烂,经验告诉我,想升值千万别碰老城区,ZF没有这个实力去大拆迁,重新规划。

豫章墨子文人 发表于 2018-11-14 18:20
别忽悠我去那买房,还好我去看过, 力高,融创,周边环境惨不忍睹,老破小,道路破烂,经验告诉我,想升值 ...

莫名其妙,你这种动不动升值的思路是炒房的吧。

西岸做大型商业生意不会很好

兄弟,去了解下宝龙吧,真落户不错了

豫章墨子文人 发表于 2018-11-14 18:20
别忽悠我去那买房,还好我去看过, 力高,融创,周边环境惨不忍睹,老破小,道路破烂,经验告诉我,想升值 ...

暂时的破旧而已,城市的发展就是这样啊,你过个2年就会后悔没买青山湖西岸的楼盘了

YIIUL 发表于 2018-11-14 19:05
西岸做大型商业生意不会很好

不同意你的观点,青山湖西岸辐射的城北和青山湖片区的消费力还是蛮大的,周边楼盘也多,建个大型商业综合体应该不愁人流量

liu6802076 发表于 2018-11-14 21:21
不同意你的观点,青山湖西岸辐射的城北和青山湖片区的消费力还是蛮大的,周边楼盘也多,建个大型商业综合 ...

青山湖西岸对东湖区还是很重要的,东湖区就这么大,别的地方暂时都没法大拆,就这里拆的还可以,而且19年扬子州解禁,正好以西岸为平台接纳扬子州的拆迁人口,对接扬子洲大开发。另外青山北路起来后可以带动青山南路滨江片区和二七北路的发展,现在铁路西货场说直白点就是嘴硬死抗而已,等二七隧道真的动工,从它下面穿过,它和**的要价空间就没了。到那时自然要搬了,东湖区的发展就彻底活了。