导 航
楼主: 东简良

[石门影像] 石家庄火车站影像

万人斩 发表于 2018-5-21 14:51
电梯还是1000公斤的,跟保利花园F区的蒂森克虏伯一样,紫晶悦城的猛哥diao肯定是1100的

东洋鬼子  西洋毛子  都是嘛玩意儿    唯我蒙哥马利大将军独尊  哈哈哈

庄里小黑 发表于 2018-5-21 14:57
东洋鬼子  西洋毛子  都是嘛玩意儿    唯我蒙哥马利大将军独尊  哈哈哈

大diao猛哥试坐了几次,感觉最大优势是动力强劲澎湃,起步明显秒其他牌子,能听到百公里加速的声音,但制动不稳有晃动,关门延迟太久。最大败笔是空间设计正方形严重影响舒适度

张小乐 发表于 2018-5-21 15:35
大diao猛哥试坐了几次,感觉最大优势是动力强劲澎湃,起步明显秒其他牌子,能听到百公里加速的声音,但制 ...

J哥点评到位  对于推背感的执着   不愧是豪的体现  大品牌有追求   

庄里小黑 发表于 2018-5-21 16:25
J哥点评到位  对于推背感的执着   不愧是豪的体现  大品牌有追求

你说笑呢吧?站电梯能站出推背感?那是推脚感,除非躺电梯里

万人斩 发表于 2018-5-21 16:44
你说笑呢吧?站电梯能站出推背感?那是推脚感,除非躺电梯里

万指导说得对    wey和diao  聊着聊着  聊混血了

北方,尤其是京津晋冀鲁豫地区阴天看起来好的最大原因是,晴天雾霾太明显了。阳光照着雾霾更明显。阴天则看不出。。。

拍照本身就是阴天好看,晴天阳光太强烈,无法呈现物体本身的色彩,蓝天白云其实最适合,山区以及相对杂乱的东南亚旅游区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jinshixiangtian 发表于 2018-5-21 17:29
拍照本身就是阴天好看,晴天阳光太强烈,无法呈现物体本身的色彩,蓝天白云其实最适合,山区已经相对杂乱的 ...

高手

matong 发表于 2018-5-21 09:37
我一看到天山九夆那些个金灿灿土掉渣的建筑物,就浑身起鸡皮疙瘩,犯尴尬症,亏我买不起,我要买了真不好意 ...

天山九峯总算中等偏上水平的了,整体跟万科保利还是有差距,但是在本土开发商里已经很好了,九峯的户型设计的很不错,园林也是下了功夫的。

至于容积率,那是政府的问题,政府卖地和审批能过,开发商要是不按上限建设是脑子有病。

外观就仁者见仁智者见智了,尖顶、外立面颜色虽然不是我喜欢的风格,但总还算跟价格匹配。

没觉得天山九峯有那么丑

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

竟然没看到这个帖子,图片很美好

看了看评论,其实天山九峯确实还可以了算是,本人比较喜欢ZY悦城,西美五洲,现在比较喜欢中冶德贤外立面哈哈