导 航

[摩天信息] 华东设计总院签约汉正街东片11个200+

关闭 [复制链接]
钟爱科比 发表于 2018-5-18 12:10
华中唯一的CBD,这定位可以的,一直都认为这里才是武汉名副其实的中心,这里就是武汉的朝天门

和朝天门比不嫌掉底子吗?了

汉正街要拆8万多户,每户200万的话要1600多亿吧,这是汉正街拆迁进度不快的原因吧,毕竟鄂汉和粤苏京沪的财政收入有级别差距,

长江渔者 发表于 2018-5-18 12:55
和朝天门比不嫌掉底子吗?了

掉什么底子,朝天门还是图片上看着比较美好。实地去了我替重庆惋惜,那块宝地本来可以设计得更好。

没记错的话cbd十几栋200+都是写字楼

方案漂亮,但不要搞什么超高层豪宅吧

支持第二方案!

我想知道什么时候拆完 什么时候开始动工搞起来!大武汉加油

又吃豪宅,武汉豪宅不愁卖,经常去名邸,莱斯特城都住满了,里面装修真是泥吗豪,一进大厅感觉就像五星级酒店大厅一样。

是名邸和西斯莱,说错了

没有豪宅这个项目怎么可能搞起来

到处cbd,每个区搞个,最后一个真正的cbd名片都打不出来

一个好人2 发表于 2018-5-18 13:06
掉什么底子,朝天门还是图片上看着比较美好。实地去了我替重庆惋惜,那块宝地本来可以设计得更好。

就地理位置而言,南岸嘴才类似朝天门所属的地段,即两江汇合,而汉正街区域地段和江北嘴类似。

将汉正街与朝天门比拟,应该指的长江航运发展史上的作用。这个到还有些道理。只是,汉江改道500年,造就汉正街片区成为中国南北贸易流通的大口岸,汉口也崛起为中国四大名镇。汉正街在这个发展史上的航运作用和贸易地位,的确是朝天门无法比较的。

楚之游侠 发表于 2018-5-18 12:05
看标题以为全部都是写字楼,仔细一看七栋200米左右的超高层豪宅...
武汉的超高层住宅真是多啊。

...

只要这7栋200米豪宅不要像江汉关旁的和记黄埔那样排列就行,不然又是一堵墙。。。

这些潜在的刷数据地块一直都存在 只是需要点时间才会迸发出来而已  没办法核心地带不可能都建住宅
除了汉正街片区  还有武昌滨江片区  王家墩CBD片区  杨春湖片区  二七商务区片区  四新片区  随随便便几十栋超高待建

方案一够劲啊