导 航
楼主: shhehe

[商业发展] 万达广场开业前一周提前看

风萧萧888 发表于 2018-6-19 12:43
有时间去昆明滇池玩的时候,你可以去西山万达看看吧

但发展这么多年,周围依然经较LOW

万达二期什么时候建

商场也见得太多了,深圳的连锁超市个人觉得是中国做得最成功的,超市的核心觉得应该是购物环境,厕所是否洁净,商品是否丰富,服务是否让人满意,总之,就是顾客是否满意。

商场,我个人觉得并不像某些人谁说的档次要多高,装修要多豪华,那只能让消费者为装修费用多买单

zhizaijiufang 发表于 2018-6-20 08:25
万达二期什么时候建

还建毛线,都调整用地性质了

风萧萧888 发表于 2018-6-19 12:43
有时间去昆明滇池玩的时候,你可以去西山万达看看吧

入驻的品牌好像也比较LOW吧!

你们之间的新老贵阳之争可以结束了。在吵下去一点卵意义没有。我知道的有些老贵阳人,在香港两套房,贵阳本地高端楼盘现也有三套房,户口是香港的,但经常也回贵阳,他们父母都住老城区。身边有些人开几百万车的,就住中天花园,家里面上千万流动资金,时常看你们评头论足贵阳富人区,也没见你们把这些人算进去。不少贵州县份上来的精英,老家毕节下面县份的,子女都是受过高等教育,南京大学,浙江大学毕业,在贵阳高端楼盘也有数套房产,我现在也不会带有色眼镜看人。现在是大数据时代,各种消费数据,隐私,都在马云这类大佬手上。高层掌握的数据比你们清楚得多,你们就不要一叶障目,到处乱点评了。现在可喜的是,我直观感受,贵州很多富人的资金确实是在慢慢回流到贵阳,以前都跑外省去了。什么都是假的,钱才是真的。资金外流总不是什么好事。什么老贵阳人,新贵阳人,一点意义也没有。格局高点,心胸开阔点,不要只看自己门口一亩三分地,要有大城市人心态。不要随意乱点评别人家门口的事,不了解,你点评个蛋。

春雨下的樱花 发表于 2018-6-21 07:23
你们之间的新老贵阳之争可以结束了。在吵下去一点卵意义没有。我知道的有些老贵阳人,在香港两套房,贵阳本 ...

很棒,说的非常好,顶。

你们之间的新老贵阳之争可以结束了。在吵下去一点卵意义没有。我知道的有些老贵阳人,在香港两套房,贵阳本 ...

难得点个赞

目前看万达的人流貌似不怎么多,而且就入驻商家看来还不如金源和国贸那边

shhehe 发表于 2018-5-24 21:10
现在全国大中城市都开了西西弗了啊,北京,上海,深圳,郑州,佛山,南宁我都见过,已经开了超过一百多家 ...

上个月我在合肥万达也看见了西西佛,当时都是 很吃惊的

wurenhai101@126 发表于 2018-6-20 12:27
商场,我个人觉得并不像某些人谁说的档次要多高,装修要多豪华,那只能让消费者为装修费用多买单

不是每个人每次去逛商场都要买几千几万的东西的,万达可能不适合老城区高端人群,但是我每次避开高峰时段去逛逛感觉还挺好的

赞一个