导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

shadamu 发表于 2021-10-8 19:20
拆这完成手续的房子要俩月,拆P民的违建只要一天。。

利益最大化,能租几天也是钱啊;所以,能拖就拖

今天11号了   还有20天的时间,如果再继续拖下去,还能完成最后一个堵点的拆除吗?

独钓寒江 发表于 2021-10-11 10:31
今天11号了   还有20天的时间,如果再继续拖下去,还能完成最后一个堵点的拆除吗?

这俩楼拆的话感觉两三天就能完吧,关键是商户啥时候搬走

独钓寒江 发表于 2021-10-11 10:31

中标信息上写的是10月31号前

铁道大学俩楼怎么还没拆,一点也没推进!

liushengjidajie 发表于 2021-10-17 12:47
铁道大学俩楼怎么还没拆,一点也没推进!

除了这处匝道,现在北二环以北的所有建设任务都完成了吗?

北二环还是不能直接上解放大街,那个楼没有拆,就修不了辅路,还有就是和平路那个位置,不能通车,其他地方都还挺好的。

还有10天的时间,铁路机务段拆除还是没动静,让人失望,问题到底出在哪?开始说一周内拆完,后来又说月底拆除完毕,目前有动工迹象吗?

昨天看新闻塔北路通车了。今年开工的。

解放大街(和平路-石德铁路)西幅道路及雨污水、综合管廊等工程并行铁路段安全性影响评估

十步杀一人 发表于 2021-10-19 16:55
解放大街(和平路-石德铁路)西幅道路及雨污水、综合管廊等工程并行铁路段安全性影响评估

看来铁路入地基本上搞定了吗?西半幅貌似要等铁路入地完成吧?

阿丁军团 发表于 2021-10-19 17:04
看来铁路入地基本上搞定了吗?西半幅貌似要等铁路入地完成吧?

结合前段时间关于北站改造的新闻,短时间内相关的新闻都出来,感觉应该是搞定,开始前期工作了

最新规划里 直接 把北三环外107和胜利北街改名字成解放大街了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,不应当成为弃儿,这届提出的目标是万亿,那肯定是**商务区,城市会客厅,以及新元两侧肯定同时发展。新元高速改造只是前奏,为后续做准备,而会客厅和CBD是当下最快的改变,因此解放大街必然要完成,只是二环以外的估计在新元改造以后进行,成为拥河发展的后续区

liushengjidajie 发表于 2021-10-22 11:25
哈哈,不应当成为弃儿,这届提出的目标是万亿,那肯定是**商务区,城市会客厅,以及新元两侧肯定同时发展。 ...

的确,要想万亿,不多点开花是不行的