导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

盖TM一堆住宅楼比谁都积极。市区这几个2B外地房企,恒大,融创,绿地,富力,等等,一个比一个拉垮。把好位置都占了不说,弄的项目不是烂尾就是缩水和添丑。垃圾玩意

小茄子 发表于 2024-3-28 17:06
盖TM一堆住宅楼比谁都积极。市区这几个2B外地房企,恒大,融创,绿地,富力,等等,一个比一个拉垮。把好位 ...

说白了这些房企还是不看好石家庄的商业地产。

盖TM一堆住宅楼比谁都积极。市区这几个2B外地房企,恒大,融创,绿地,富力,等等,一个比一个拉垮。把好位 ...

喷啥呢?不至于吧,下月超版cbd也可能有住宅啊

你说的这些房企多多少少还有一些商业或者公寓,但是跟万科比起来都是弟中弟,万科在石家庄的项目百分百的都是住宅

张小乐 发表于 2024-3-28 17:25
不至于吧,下月超版cbd也可能有住宅啊

能一样吗,融创除了盖住宅积极,其它盖的是个Jb呀。狗der不是

小茄子 发表于 2024-3-28 17:30
能一样吗,融创除了盖住宅积极,其它盖的是个Jb呀。狗der不是

四月份新规划城投项目也有住宅啊,除了金世界纯商业,其它城投项目也是住宅+商业

张小乐 发表于 2024-3-28 17:33
四月份新规划城投项目也有住宅啊,除了金世界纯商业,其它城投项目也是住宅+商业

咱俩说的是一个话题吗? 你看融创除了住宅有啥建树了。弄个TM村B售楼部占着C位矗着恶心大伙

张小乐 发表于 2024-3-28 17:33

规划出来了?

小茄子 发表于 2024-3-28 17:39
咱俩说的是一个话题吗? 你看融创除了住宅有啥建树了。弄个TM村B售楼部占着C位矗着恶心大伙

如果新规划向社会征求意见的话,大家都提意见把这个售楼部拆了?

十步杀一人 发表于 2024-3-28 17:25
你说的这些房企多多少少还有一些商业或者公寓,但是跟万科比起来都是弟中弟,万科在石家庄的项目百分 ...

万科虽拉垮,好在没霍霍主要核心区域。主打住宅也算诚实,没又当又立

支持真定 发表于 2024-3-28 10:15
这个售楼部真是尴尬,似乎拆也不是,不拆也不是,希望**能有魄力,趁新规划,干脆拆除算了。毕竟就是个 ...

希望改造成中国桥梁博物馆,加强正太广场的文化属性,也可以加强石家庄的桥文化宣传

支持真定 发表于 2024-3-28 17:42
如果新规划向社会征求意见的话,大家都提意见把这个售楼部拆了?

它那个位置附近其实有个古建四合院。本来要复原的。拆了正合适

小茄子 发表于 2024-3-28 17:39

哪个开发商光贡献商业不盖住宅?勒泰开元光弄商业不盖住宅回血都很惨

融创盖售楼部的时候整体规划还不是正太广场,是正太里,整个广场全是低密度商业建筑,当时售楼部并不像现在这么唐突,是后来改了规划,售楼部才成了这样

四月份应该能出来

小茄子 发表于 2024-3-28 17:30

融创至少贡献了CBD三个写字楼一个公寓,东二环四栋商住楼,虽然前者还没完工,大部分项目也都没在核心区域,富力是两项目第一个就包含商业盖了一半,第二个项目就纯商业了,这俩还凑合,某科是真的一点没贡献,到哪都是一片大板,现在起来的超高商业还是不能靠外来房企,大饼都没的画,商业还得靠本地企业