导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 石家庄商务区CBD

6666啊上了几块了

这三栋到年底能利利索索的么

为确保石家庄老火车站周边区域改造(一期)项目快速推进,石家庄市新华区房屋征收服务中心拟对中国铁路北京局集团有限公司石家庄房建公寓段换热站设备资产评估服务进行询价(比选)。请具备相关资产评估资质的企业按照行业规范、工程总量、取费标准、注意事项等进行服务报名、报价。我中心拟按照满足工期和相关要求的前提下,选择综合报价最低者确定中选机构。

一、报名时间、地点

1、报名时间:2022年08月23日09:00至18:00

2、报名地点:石家庄市新华区宁安路192号海友酒店209房间

二、比选时间、地点

1、比选时间:2022年08月24日09:30

2、比选地点:石家庄市新华区宁安路192号海友酒店209房间

三、注意事项、要求

1、根据工作安排,按照报名顺序选取前3家资产评估机构进行价格比选,最终确定1家资产评估机构为该项目委托服务单位。报名单位需服从新华区房屋征收服务中心关于该项目的比选工作安排。

2、报名单位持企业营业执照副本原件及复印件、授权委托书、受托人身份证复印件,现场报名及审查服务资格。

3、服务报价单加盖公章,密封在档案袋内,由现场工作人员检查无误后统一开封。比选过程中,如发现私下串通价格行为,取消报名单位比选资格。此次服务价格比选采取一次报价原则,当场确定委托服务单位,30日内签订委托服务合同(协议)。

4、评估工期不大于20日,评估成果需经中国铁路北京局集团有限公司石家庄房建公寓段书面确认。

5、报名单位注册资金不低于300万元,企业法人非“失信被执行人”。

6、服务报价需附带行业取费标准政策依据。

7、此次资产评估服务无预付款,评估成果经验收合格后,一次性支付服务费用。

石家庄市新华区房屋征收服务中心

2022年8月22日

这个京局公寓就是正太饭店东边的吧?开始评估应该就是和京局谈好了,感觉是不是项目名称有点乱,现在又成老火车站周边区域改造一期了

正太广场要实现,当务之急就是先拆了京局那一片破楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早就封顶了,为啥不上玻璃幕墙呢,内外部装修停工很久了吧,要烂尾吗

f4vinny 发表于 2022-8-24 23:04
早就封顶了,为啥不上玻璃幕墙呢,内外部装修停工很久了吧,要烂尾吗

封顶的两栋都在试幕了

融创这次可是被河南村镇银行坑惨了

幕墙怎么样了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

f4vinny 发表于 2022-9-3 20:55
一堆烂尾楼群,市里估计也不想管了,7号线都不想修了

就目前看这应该风险较小,烂尾主要是融创和中国建筑那段时间,现在换了北京住建施工速度还可以(住宅),商业部分城投应该会接手不让前一号工程烂尾,除非再往坏发展,城投也债务危机

按现在cbd的地位,七号线得四五六(一期)开通以后再修了,不过七号线商务区部分已经做好预留了吧

7号线10年后的事了,二期6年后才通车

政策没有连续性,一任**各自办自己的事情,无语。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽