导 航
楼主: zjtzxgx

轨道交通-- 杭绍台铁路台州段、沿线各站工程纪实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高架站台确实比非高架站台有气势多了

台州站西站房有点拖后腿啊,内部装修大工程都没见起色,全线估计除了台州站其他站点全部在8月底或者9月竣工,能不能顺利开通就看台州站的进度了

水米羔羊 发表于 2021-8-16 20:18
台州站西站房有点拖后腿啊,内部装修大工程都没见起色,全线估计除了台州站其他站点全部在8月底或者9月竣工 ...

本来的规划就是西站房 西广场先开 内环下来第一个看到的是西广场 东站房大 当时的规划就是明年六月份才完工的好像

水米羔羊 发表于 2021-8-16 20:18
台州站西站房有点拖后腿啊,内部装修大工程都没见起色,全线估计除了台州站其他站点全部在8月底或者9月竣工 ...

我笑了又,杠精就都是黄岩的?延线所有站点要不地上,要不规模小,要不扩建二台,我们台州站就要四倍站房,两倍台数,高价修建,地下多层,s1,s2换成,搞的一定要一样快?可以这样那国家真是缺你这种人才,有了你真就省钱省时间~

呆王呃 发表于 2021-8-17 22:24
我笑了又,杠精就都是黄岩的?延线所有站点要不地上,要不规模小,要不扩建二台,我们台州站就要四倍站房 ...

我发现你才是最大的杠精,人家没说什么不好的话,你急的跟什么一样,怀疑你是别的地方来离间台州人民的团结的

呆王呃 发表于 2021-8-17 22:24
我笑了又,杠精就都是黄岩的?延线所有站点要不地上,要不规模小,要不扩建二台,我们台州站就要四倍站房 ...

莫名其妙啊,听不懂你在说什么啊   我的评论有针对任何人吗?    我是天台的啊,不知道你要表达什么跟黄岩有什么关系?

南山盗盗 发表于 2021-8-18 14:57
我发现你才是最大的杠精,人家没说什么不好的话,你急的跟什么一样,怀疑你是别的地方来离间台州人民的团 ...

是啊 ,我都莫名其妙   

南山盗盗 发表于 2021-8-18 14:57
我发现你才是最大的杠精,人家没说什么不好的话,你急的跟什么一样,怀疑你是别的地方来离间台州人民的团 ...

我说的有不明白的地方吗?前头十几个帖多少黄岩人,因为椒江造新站来嘲笑,来卖可怜?你眼睛瞎嘛?没说不好的话?笑死,工程量不一样,在这里说进度慢,不是杠精?是你脑子不好?还是你也杠精,就整天不发具体分析,上来打特么情感牌?麻烦你来反驳,就反驳我说的具体工程,一句话不反驳直接说我杠,你这纯语言不就tm杠精?

呆王呃 发表于 2021-8-19 14:06
我说的有不明白的地方吗?前头十几个帖多少黄岩人,因为椒江造新站来嘲笑,来卖可怜?你眼睛瞎嘛?没说不 ...

脑子好使的人说话不会像你这样的,懒得理你罢了

呆王呃 发表于 2021-8-19 14:06
我说的有不明白的地方吗?前头十几个帖多少黄岩人,因为椒江造新站来嘲笑,来卖可怜?你眼睛瞎嘛?没说不 ...

有毛病,被迫害妄想症,素质真低

南山盗盗 发表于 2021-8-19 17:35
脑子好使的人说话不会像你这样的,懒得理你罢了

我又笑了,小学数学,不同工程量,工队用时不一样,你脑子真不好使,开始人身攻击?哦?我懂了,脑子好使的一定像您这样,数学不会算,人家工人靠手建火车站,您靠嘴建车站,这你说说,你是有大智慧的清高人士啊!

水米羔羊 发表于 2021-8-19 18:12
有毛病,被迫害妄想症,素质真低

麻烦别用嘴,说了眼睛瞎可以治?工人大热天赶工期,有些人网上嘴碎指导工期,您觉得谁该骂?楼上都开始骂人脑子不好使了,有素质的这样对吗?哦?那我也要学他一样有素质,我也要说你肯定脑子不好使,我才懒得理你,呵呵~

呆王呃 发表于 2021-8-23 23:23
我又笑了,小学数学,不同工程量,工队用时不一样,你脑子真不好使,开始人身攻击?哦?我懂了,脑子好使的 ...

无语,脑子有坑