导 航
楼主: zjtzxgx

轨道交通-- 杭绍台铁路台州段、沿线各站工程纪实

楼上那个什么人啊   讨论建设不要扯到地域   素质堪忧

呆王呃 发表于 2021-8-23 23:27
麻烦别用嘴,说了眼睛瞎可以治?工人大热天赶工期,有些人网上嘴碎指导工期,您觉得谁该骂?楼上都开始骂人 ...

和规模有什么关系 杭台两百多km 建四年 京沪高铁一千三百多km 照你这说法是不是要建24年? 他还不是四年建成了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这铁路线和居民区这么近,最靠近的那几户估计噪音很大

loushaoxia 发表于 2021-8-30 15:26
这铁路线和居民区这么近,最靠近的那几户估计噪音很大

这些都安置房吧

图片左边是方远新盖的商品房 价格不便宜的,买这的人是有点吃亏,图片右边就是村子的自盖房,不算安置房,他们村本来就在这,有噪音也没办法了

一直都是看整体,啥时候拍个火车站室内的进度看看   

Lkf0718 发表于 2021-8-28 22:31
和规模有什么关系 杭台两百多km 建四年 京沪高铁一千三百多km 照你这说法是不是要建24年? 他还不是四年 ...

你看懂了?
你给个比喻有问题来反问我?
不管京沪还是杭台,平面铺铁路的技术难度是一样的OK?
重要的时间跨度是延线站房的设计,只有地上站,
不设置高架和底下轨道交通换乘,
只有两台的那种天台山站一样的站房月底就要修好了,
新台州站还要到12月份OK?
笑死了,按你这种奇怪的比喻,我就想问问,
上海虹桥站单算时间什么时候造的比老台州站这种两台四线的站房快?
杭台是省内扶持,PPP项目,
京沪是国家政策,
经济,人力投入成本都不一样你和我谈京沪三年就修好,真脸都不要了,哈哈~
国家只要肯给五倍工人,两倍加班加点的时间,高薪津贴,杭台不一年就造好了?
没这种条件要工人赶两三倍的速度,
996都没你这种吸血鬼思想,感情工人的命不是命哦?
还是夏天空调房吹吹,键盘打打以为工地很轻松?

Lkf0718 发表于 2021-8-28 22:31
和规模有什么关系 杭台两百多km 建四年 京沪高铁一千三百多km 照你这说法是不是要建24年? 他还不是四年 ...

你看懂了?
你给个比喻有问题来反问我?
不管京沪还是杭台,平面铺铁路的技术难度是一样的OK?
重要的时间跨度是延线站房的设计,只有地上站,
不设置高架和底下轨道交通换乘,
只有两台的那种天台山站一样的站房月底就要修好了,
新台州站还要到12月份OK?
笑死了,按你这种奇怪的比喻,我就想问问,
上海虹桥站单算时间什么时候造的比老台州站这种两台四线的站房快?
杭台是省内扶持,PPP项目,
京沪是国家政策,
经济,人力投入成本都不一样你和我谈京沪三年就修好,真脸都不要了,哈哈~
国家只要肯给五倍工人,两倍加班加点的时间,高薪津贴,杭台不一年就造好了?
没这种条件要工人赶两三倍的速度,
996都没你这种可怕思想,感情工人的命不是命哦?
还是夏天空调房吹吹,键盘打打以为工地很轻松?

隔壁传的从上拍的航拍图

本帖子中包含更多资源

x

marclu 发表于 2021-9-9 10:38
隔壁传的从上拍的航拍图

有个不成熟的想法,把西站房拆了,加2台4线

本帖子中包含更多资源

x

南山盗盗 发表于 2021-9-9 10:56
有个不成熟的想法,把西站房拆了,加2台4线

哈哈哈 好想法,只可惜这个火车站貌似没有预留空间

有没有注意到靠近市府大道的高架站台居然和无柱雨棚不齐,越靠西越没有雨棚遮挡,不知道这么设计有什么原因

水米羔羊 发表于 2021-9-9 21:04
有没有注意到靠近市府大道的高架站台居然和无柱雨棚不齐,越靠西越没有雨棚遮挡,不知道这么设计有什么原因

好像确实是斜的