导 航
楼主: lmplee

[城建规划] 五一自驾浙江湖州 转载几张图

比镇江干净

应该把这些图发市长信箱,让大人们看看人家的城建水平。

可见天际线漂亮还是要看合理的规划和整洁的市容,看看老城那些老破小吧,惨不忍睹,湖州这么多老楼看起来也很整洁

精细化程度真的不错,镇江这方面有差距

哎这有什么可争的 萝卜青菜各有所爱 湖州的也挺好的 苏宁也挺好的

镇江人在外地 发表于 2018-5-9 17:44
不好意思 我说的句句都有依据 倒是你废话连篇 不服可以来辩 别活在自己的世界里 听不得别人的意见

不要争了 常州现代传媒 南京紫峰大厦 上海世贸广场的天线也算在总高 这个是正常的

lmplee 发表于 2018-5-9 17:52
不要争了 常州现代传媒 南京紫峰大厦 上海世贸广场的天线也算在总高 这个是正常的

没关系 你加上就加上 高楼迷心里有数就行

版主可以删帖了 好好一个帖子又歪

镇江人在外地 发表于 2018-5-9 20:00
高楼迷不可以有不同意见?不可以有辩论和反驳?我和他有争论起码没有互相诋毁谩骂 你倒来插一句装清高装 ...

这个版人本来活跃的就少 前两个月哪次不是扯多了又没谩骂最后就删帖了 点到为止差不多了 还能多留个帖子

KIWI8 发表于 2018-5-9 20:38
每次都是别的版的人来了 什么南京版的常州版的来了然后扯起来了最后莫名其妙帖子没了

锅不要乱甩呀,以前是有扯的,不过这帖子里没一个南京版的人吧

元妹子 发表于 2018-5-9 20:46
锅不要乱甩呀,以前是有扯的,不过这帖子里没一个南京版的人吧

就是说以前 这版本来人就少 还动不动帖子没了 所以点到为止差不多了 把帖子留下来自己人想讨论的时候有个说话的地方 当然我话说的也不妥当 但是就是这意思

KIWI8 发表于 2018-5-9 20:38
每次都是别的版的人来了 什么南京版的常州版的来了然后扯起来了最后莫名其妙帖子没了

我就搞不懂了 作为镇江人 当然比较倾向自己的城市 他说湖州双塔是华东第一双塔 我觉得苏宁更胜一筹有什么不对?就事论事 我一没诋毁 二没骂人 三没地域攻击 为什么要删帖?这里是镇江版 维护镇江还有错了?

镇江人在外地 发表于 2018-5-9 21:16
我就搞不懂了 作为镇江人 当然比较倾向自己的城市 他说湖州双塔是华东第一双塔 我觉得苏宁更胜一筹有什么 ...

每次别的版来搅和一通 一地鸡毛 他们甩手走了 其实吃亏的是我们 发帖的版友帖子没了 我们版回帖量也莫名减少 你当然维护没错 我是希望外版的适可而止 不要再歪下去了 在别人版里翻云覆雨何必呢

自己心里清楚就行,不好的别说出来!

他认为第一高就第一高好了,华东城市多着呢,沪宁杭没说什么,镇江也要不着急