导 航
楼主: hehe_haha

[城建] 宜家工地 更新:开业

zz775060025 发表于 2019-12-20 15:12
估计很多家具城的老板,等等在认真给坛友仔细讲解宜家的家具哪里哪里不好,要怎么选购大件家具了。其实外面 ...

逗乐我了 哈哈

去宜家就是可以不用担心补砍价,上京东的原因也是不担心被骗,然而很多实体店,真要担心是不是被砍了,特别是很多商品样子差不多,价格可以差很多,电脑,手机,家具,建材,衣服,水果啥东西都是这样。头痛啊。。

我喂米粉带盐1 发表于 2019-12-20 15:56
宜家 家居 所有产品明码标价 款式价格喜欢接受就买 全国统一价!
某某家具城  商家自吹什么来自美国的红橡 ...

说的在理。

宜家从来没有标榜什么性价比,卖的就是设计和搭配,明码标价、材质、性能、环保等等一目了然。

家具城那些标天价后打个骨折的家具,什么黑胡桃、紫檀木谁信啊,还是卖给你就不管的那种,看透了。

有在宜家停过车的吗? 那边停车怎么样?

alex520cn 发表于 2019-12-25 20:13
他的意思应该主要是问好不好停车,车位多不多,而不是免不免费。

虽然是现在不收费,但以后肯定要收费 ...

一般都是购物免停车费吧

alex520cn 发表于 2019-12-25 20:13
他的意思应该主要是问好不好停车,车位多不多,而不是免不免费。

逛宜家滴在意停车费的太多了,去看看武汉宜家收不收费再来说好吧……你看长沙敢收吗!

说起就来火,那天专门约几个朋友去,到了路口说没车位了,让我们停路口边上,我们看到附近都停了那么多车以为没事,结果买完东西出来扣3分罚款,旁边过去一点点的车一点事都没有,就专门抓来宜家买东西的。

上周末去宜家,交警在不停地贴罚单

luqing 发表于 2019-12-26 11:39
上周末去宜家,交警在不停地贴罚单

长沙的交警真的好无耻
岳麓区平川路上的这个交管所,别人停路边去处理违章他们都去给人贴罚单!

pj1314202 发表于 2019-12-26 14:07
长沙的交警真的好无耻
岳麓区平川路上的这个交管所,别人停路边去处理违章他们都去给人贴罚单!

自己违章在先,居然说交警无耻,这三观也是

飞舞蒲公英 发表于 2019-12-26 14:19
自己违章在先,居然说交警无耻,这三观也是

不是我违章,我天天上班路过那边看到每天几十辆车都停在两边
而且,停在一个废弃的工厂门口前坪,压根就不在路上都去贴罚单
如果附近有停车场,大家都不傻,谁会没事找事停路边等罚?
关键是这交警的做法吃相太难看!

武汉的宜家到现在还没收费呢

alex520cn 发表于 2019-12-27 02:07
各位。。一个停车费的问题就别再纠结了吧。。。收与不收都那么大点事儿

另外,在禁停区域停车,本来就该 ...

在理!!!!

pj1314202 发表于 2019-12-26 14:51
不是我违章,我天天上班路过那边看到每天几十辆车都停在两边
而且,停在一个废弃的工厂门口前坪,压根 ...

别开车不就好了。

隔壁德国的房子到底什么有